Подобрать товар
Записывайтесь по телефону:
Салон красоты
Вход в салон через Кафе 11:
г. Москва, ул. Генерала Белобородова, д.9

Антицеллюлитный массаж: за или против?

Кнопка
« Назад

Антицеллюлитный массаж в Митино в нашем салоне красоты — это самый лучший на сегодня вариант того, как быстро сделать свои ягодицы и бедра идеальными. А ведь данный вопрос, как известно, не дает покоя большинству современных девушек. Именно благодаря такому повышенному спросу данная процедура год за годом остается топовой во многих салонах красоты. Однако она, как многие другие, имеет не только положительные, но еще и отрицательные аргументы. Поэтому, чтобы объективно оценить такой вид терапии, мы рассмотрим "обе стороны медали".Антицеллюлитный массаж в Митино

Антицеллюлитный массаж в Митино: преимущества

  • Большинство специалистов полагают, что ручное воздействие против целлюлита более эффективно, нежели аппаратное, поскольку никакая насадка не способна почувствовать и повторить изгибы человеческого тела, как это делает массажист.
  • Целлюлит — сугубо эстетическая проблема. Её обычно решают косметологи, а также эстетисты. При этом изменения подкожно-жировой клетчатки человека нельзя считать заболеванием. Есть множество методов решения данной проблемы, а выбор конкретной методики зависит от состояния здоровья, стадии целлюлита.
  • Иногда без должной силы с целлюлитом просто не справиться. Здесь на помощь придет аппарат с насадками.
  • Ручной качественный антицеллюлитный массаж в Митино совмещает огромное количество техник/движений, куда входит растирания, постукивания, вибрирование, раздавливание, специальные вбивания, захват кожной складки.
  • Такой массаж обладает комплексным оздоравливающим эффектом, улучшает обмен веществ, восстанавливает питание тканей.
  • Важную роль играет непосредственный контакт с человеком. Хорошие доверительные отношения с пациентом нужно установить для того, чтобы он не стеснялся, не зажимался, поскольку мышечная зажатость — это помеха для правильного проведения процедуры.
  • Антицеллюлитный массаж в Митино выводит лишнюю жидкость из организма.
  • После сеанса фигура будет выглядеть более подтянутой. Помимо этого, при массаже кровь получает нейропептиды, которые снижают утомляемость, исключают бессонницу, стресс, плохое настроение, улучшают психоэмоциональное состояние.
  • Механические воздействия, направленные на кожу, стимулируют образование новых коллагеновых и эластиновых волокон, делая кожу более гладкой.

Антицеллюлитный массаж в Митино Антицеллюлитный массаж в Митино: недостатки

  • Полученные результаты нужно постоянно поддерживать, повторяя курс несколько раз в год.
  • За пару процедур не получится сгладить проявления целлюлита. Для этого требуется курс как минимум из 10 сеансов, а также профилактические визиты к профессиональному массажисту каждые 2 недели.
  • Полным людям и людям с 3-ей стадией целлюлита необходимо пройти курс лимфодренажа перед основным курсом массажа. Некоторым потребуется специальная дефиброзирующая терапия для смягчения кожных соединительных волокон.
  • Домашние массажеры не способны заменить профессиональный ручной либо аппаратный массаж. Помимо этого, без достаточного опыта и квалификации самостоятельная борьба с целлюлитом способна привести к травмам.
Видео по теме антицеллюлитный массаж в Митино
 
 


Вход в салон через Кафе 11:
г. Москва, ул. Генерала Белобородова, д.9
Яндекс.Метрика Поделиться ссылкой: