Подобрать товар
Записывайтесь по телефону:
Салон красоты
Вход в салон через Кафе 11:
г. Москва, ул. Генерала Белобородова, д.9

Биоэпиляция подбородка: верный путь к гладкой коже

Кнопка
« Назад

Ухоженное и чистое лицо с гладкой и сияющей кожей является визитной карточкой каждой уважающей себя женщины. Кроме этого оно свидетельствует о здоровье организма и выступает настоящим эталоном красоты. Однако не все девушки могут похвастаться идеальной кожей. Порой сокрытие незначительных изъянов может занимать кучу времени и требовать использования различных косметических средств. И если с морщинами и прыщиками мы все научились бороться, то волосяной покров на лице может доставить много хлопот.
Биоэпиляция подбородка
Наилучшим выходом в данном случае является биоэпиляция подбородка. Стоит знать, что наличие нежелательных волос в районе подбородка может свидетельствовать о нарушении гормонального фона в организме. Также это может быть причиной генетической наследственности.

Наиболее распространенным методом удаления нежелательных волос является биоэпиляция подбородка посредством воска. Данная процедура представляет собой метод механического удаления волос с подбородочной области при помощи специального косметического термопластичного воска. Такая процедура занимает всего 20 минут. Заключается она в том, что разогретые пластинки из воска накладываются на проблемную область на некоторое время, после чего удаляются косметологом. 
Биоэпиляция подбородка
Биоэпиляция подбородка имеет множество преимуществ. Наиболее существенное достоинство данной процедуры заключается в быстром удалении большого числа волос. Стоит помнить, что эффект от процедуры длится порядка 2-3 недель, в зависимости от индивидуальных особенностей кожи. Поэтому проводить биоэпиляцию необходимо регулярно. Для того чтобы процедура была максимально эффективной длина волос должна составлять более 5 мм. 

Эту, на первый взгляд, простую процедуру ни в коем случае не стоит выполнять самостоятельно. Подобный подход может привести к появлению раздражения, ожога или шрама на коже. Биоэпиляция подбородка в салоне красоты «Жениаль» выполняется опытными, профессиональными косметологами с использованием высококачественных материалов. Стоимость услуги составляет 200 рублей. Мы всегда рады видеть вас.



 



Вход в салон через Кафе 11:
г. Москва, ул. Генерала Белобородова, д.9
Яндекс.Метрика Поделиться ссылкой: