Подобрать товар
Записывайтесь по телефону:
Салон красоты
Вход в салон через Кафе 11:
г. Москва, ул. Генерала Белобородова, д.9

Биоэпиляция рук: убираем лишнюю растительность

Кнопка
« Назад

Красивые и ухоженные руки по праву считаются одним из главных украшений каждой девушки. Однако как быть представительницам прекрасного пола, которые сталкиваются с проблемой повышенной растительности в области рук. Биоэиляция рук – это наиболее простой и доступный способ избавления от неприятного волосяного покрова. Этот вариант избавления от растительности хорошо подходит, как девушкам, так и парням. 
Биоэпиляция рук
Стоит помнить, что волосы на руках растут, как правило, в разных направлениях. Поэтому удаление воском неприятных волосков на руках является достаточно сложной процедурой, доверять которую стоит только опытным косметологам. Биоэпиляция рук на сегодняшний день – это лучший способ сделать кожу на руках идеально ровной, гладкой и шелковистой.

Для проведения данной процедуры в салоне используют теплый, мягкий воск. Уже через месяц ваша кожа станет гладкой и шелковистой. Наносится воск специальной лопаточкой, после чего на заданную область накладываются особые полоски, которые снимаются специалистом. Для того чтобы позаботиться о красоте ваши рук опытные косметологи обработают после депиляции кожу специальным дезинфицирующим средством. Оно не содержит спирта, поэтому не вызовет пересушивания или раздражения. Остатки воска будут удалены при помощи масла. 
Биоэпиляция рук
Биоэпиляция рук – это достаточно кропотливая процедура. Однако она позволяет на долгое время забыть о бритве и наслаждаться идеально гладкими руками. Занимает такая процедура порядка получаса. А эффект от биоэпиляции останется на 3-5 недель в зависимости от индивидуальных особенностей организма. Стоимость процедуры зависит от выполняемого объема работы. Биоэпиляция рук до локтя стоит 500 рублей, рук полностью – 800 рублей.

Важно помнить, что залогом успеха и длительного результата является правильное удаление волос. Опытные и профессиональные косметологи салона красоты «Жениаль» позаботятся о вашей красоте и комфорте. Все процедуры в салоне выполняются только с использованием самых качественных материалов при соблюдении полной гигиеничности. Мы будем рады видеть вас клиентом нашего салона.



Биоэпиляция подмышек: аккуратная и безболезненная процедура <<<|

|>>> Биоэпиляция ног: красивые и гладкие ножки



Вход в салон через Кафе 11:
г. Москва, ул. Генерала Белобородова, д.9
Яндекс.Метрика Поделиться ссылкой: