Подобрать товар
Записывайтесь по телефону:
Салон красоты
Вход в салон через Кафе 11:
г. Москва, ул. Генерала Белобородова, д.9

Ботулинотерапия в Митино: эффективный способ избавиться от мимических морщинок

Кнопка
« Назад

Ботулинотерапия в Митино – это эффективная косметологическая процедура, которая позволяет избавиться от мимических морщинок. Проводится она путем введения локальных инъекций специального препарата, изготовленного на основе ботулотоксина типа А (Ботокс). Безопасность и высочайшая эффективность данной процедуры подтверждаются многолетними исследованиями профессиональных медиков.
Ботулинотерапия в Митино
Подобное лечение не требует анестезии. Оно проводится простым безоперационным путем. Ботулинотерапия в Митино способствует эффективному разглаживанию глубоких морщин, появляющихся с возрастом. Данная терапия может также с успехом применяться для устранения потливости подошв, ладоней и подмышек.

Показания к применению

Диспорт (Ботокс) уже более 20 лет применяется в медицинских целях во многих европейских странах. Основными показаниями к инъекциям являются:

• мимические морщинки, возникающие с возрастом в районе переносицы, лба, внешнего уголка глаз;
• коррекция нижней части лица;
• асимметрия лица;
• повышенное потоотделение.

Ботулинотерапия в Митино - особенности проведения процедуры
Ботулинотерапия в Митино
Для борьбы с лицевыми морщинами препарат аккуратно вводится в лицевые мышцы под кожей. Для его ввода используются специальные тонкие иглы, которые не оставляют следов. Для обезболивания могут применяться местные анестетики, которые наносятся на лицо за несколько минут до начала процедуры. 

Эффект действия препарата заключается во временном расслаблении лицевой мышцы. Уже спустя 5-7 дней женщины могут заметить, как происходит постепенное разглаживание морщин. Длительность эффекта от процедуры составляет от 4 месяцев до полугода, в зависимости от индивидуальных особенностей. Для сохранения устойчивого результата опытные косметологи рекомендуют проводить данную процедуру трижды в год. При регулярных инъекциях Ботокса мышцы пребывают в расслабленном состоянии, уже имеющиеся морщины постепенно разглаживаются, а новые не формируются.

Ботулинотерапия в Митино также эффективно используется для борьбы с повышенным потоотделением. В данном случае инъекции Ботокса проводятся в область стоп, ладоней или подмышечных впадин. Они призваны блокировать выделение пота, являясь эффективным средством для лечения гипергидроза.

Противопоказания к применению
Ботулинотерапия в Митино
Ботулинотерапия в Митино является на сегодняшний день наиболее эффективным средством для борьбы с мимическими морщинками и непривлекательными «гусиными лапками». Однако она имеет свои противопоказания. К ним относят:

• беременность, период лактации;
• плохая свертываемость крови;
• миастения;
• онкологические заболевания;
• прием антикоагулянтов;
• обострение некоторых хронических заболеваний.

Поэтому прежде чем воспользоваться данной услугой, в обязательном порядке необходимо проконсультироваться с профессиональными опытными косметологами.

Квалифицированные врачи-косметологи салона «Жениаль» смогут подобрать для каждого клиента наиболее оптимальный препарат и схему лечения. Ботулинотерапия в Митино, проведенная профессиональными специалистами салона «Жениаль», поможет навсегда забыть о неприятных «гусиных лапках» и «хмурых бороздах» в области лба. Мы позаботимся о вашем здоровье и красоте.



Вход в салон через Кафе 11:
г. Москва, ул. Генерала Белобородова, д.9
Яндекс.Метрика Поделиться ссылкой: