Подобрать товар
Записывайтесь по телефону:
Салон красоты
Вход в салон через Кафе 11:
г. Москва, ул. Генерала Белобородова, д.9

Эпиляция в Митино: эффективное удаление нежелательных волос

Кнопка
« Назад

Существует большое число методов избавления от нежелательных волос. Однако не один классический способ не может гарантировать легкого, безболезненного и безопасного избавления от волос навсегда. Эпиляция в Митино может быть выполнена в домашних условиях. Однако если вы желаете получить длительный эффект от процедуры, выполнять ее лучше всего в профессиональном салоне. Ведь полное удаление нежелательных волос может проводиться только при использовании профессиональных методов аппаратной косметологии. Такие способы предусматривают разрушение волосяного фолликула. 
Эпиляция в Митино
Среди наиболее популярных типов эпиляции стоит выделить:

• фотоэпиляцию, представляющую собой облучение тепловой энергией.
• биоэпиляцию, основанную на использовании разогретого воска.

Эпиляция в Митино, выполняемая при помощи вышеуказанных способов проводится практически безболезненно и гарантирует длительный эффект. Каждый из этих способов имеет свои достоинства и слабые стороны. Однако каждый из них позволяет получить гладкую и шелковистую кожу надолго. Стоит также отметить, что эти процедуры практически безболезненны, в отличие от тех способов, которые проводятся в домашних условиях.

Биоэпиляция: быстро и эффективно

Эпиляция в Митино при использовании разогретого воска является достаточно популярной процедурой среди представительниц прекрасного пола. Применять данный метод можно:

• в зоне бикини;
• под мышками;
• на руках и ногах.
Эпиляция в Митино
Перед выполнением процедуры область эпиляции необходимо очистить и подсушить при помощи талька. После этого на кожу наносят воск и накрывают полоской ткани. Через несколько секунд полоску снимают с кожи одним резким движением. После выполнения процедуры кожа должна быть обработана специальными смягчающими косметическими средствами. 

Подобная эпиляция в Митино имеет свои противопоказания. Не рекомендуется проводить эпиляцию:

• в период менструации;
• при варикозном расширении вен и инфекционных болезнях;
• при наличии хронических или острых заболеваний кожного покрова;
• на родинках, папилломах или бородавках.

Фотоэпиляция: постепенное и полное удаление волос

Эпиляция в Митино при использовании тепла и света призвана навсегда устранить причину роста нежелательных волос. Как следствие, она позволяет полностью избавиться от данной проблемы. Прежде чем выполнять данную процедуру важно определить свой тип кожи и выяснить, насколько чувствительной она является к воздействию света. 
Эпиляция в Митино
Опытные специалисты рекомендуют отложить фотоэпиляцию:

• при наличии герпеса;
• в период беременности и лактации;
• при приеме антибиотиков или гормональных препаратов.

Для достижения желаемого результата требуется провести 3-6 сеансов.

Профессиональный подход к удалению нежелательных волос

Специалисты косметического салона «Жениаль» готовы предложить своим клиентам самые оптимальные варианты избавления от неприятных волосков на теле. Эпиляция в Митино проводится нашими специалистами с учетом всех особенностей кожи на профессиональном оборудовании. Мы помогаем избавиться от нежелательных волос быстро, недорого и с максимальным комфортом.



Вход в салон через Кафе 11:
г. Москва, ул. Генерала Белобородова, д.9
Яндекс.Метрика Поделиться ссылкой: