Подобрать товар
Записывайтесь по телефону:
Салон красоты
Вход в салон через Кафе 11:
г. Москва, ул. Генерала Белобородова, д.9

Фотоэпиляция бикини: нежное и эффективное удаление нежелательных волос

Кнопка
« Назад

Сегодня практически нет женщин, которые не пробовали применить в домашних условиях такую уникальную процедуру, как эпиляция зоны бикини. Однако, как правило, данная процедура, выполненная самостоятельно, не только не приносит должного результата, но и раздражает нежную кожу. Избавиться от болезненных ощущений, раздражения и навсегда позабыть о проблеме нежелательных волос помогает фотоэпиляция бикини.
Фотоэпиляция бикини
Благодаря использованию эффективных аппаратов удаляются все нежелательные волоски не только непосредственно по контуру бикини, но и с более деликатных мест. Подобный метод по праву считается наиболее безболезненным и безопасным для женского здоровья. 

Фотоэпиляция бикини должна проводиться с учетом индивидуальных особенностей организма. В каждом отдельном случае опытный косметолог определяет необходимое количество сеансов и оптимальный уровень импульса светового потока. Для того чтобы пациентки чувствовали себя максимально комфортно, перед процедурой зона бикини смазывается особым гелем, обладающим охлаждающим эффектом. Он помогает сделать процедуру абсолютно безболезненной и дополнительно заботится о нежной коже.

Фотоэпиляция бикини обладает множеством преимуществ по сравнению с иными методами эпиляции, главным из которых является длительный эффект. Тепловая энергия способствует полному разрушению волосяной луковицы, что предотвращает дальнейшее появление волос. Стойкий эффект специалисты гарантируют в течение 5 лет.
Фотоэпиляция бикини
Однако полностью избавиться от неэстетичной растительности в деликатной зоне за 1 процедуру невозможно. Косметологи советуют провести 5-7 сеансов с промежутком в несколько недель. В течение нескольких дней после фотоэпиляции девушкам не рекомендуется посещать баню или сауну, а также прибегать к различным активным водным процедурам.

Фотоэпиляция бикини в салоне красоты «Жениаль» выполняется при использовании самого передового оборудования и качественных косметических средств. Опытные косметологи сумеют подобрать для каждой клиентки оптимальный режим воздействия, позаботившись о коже. Стоимость процедуры в салоне составляет 7000 рублей.



 



Вход в салон через Кафе 11:
г. Москва, ул. Генерала Белобородова, д.9
Яндекс.Метрика Поделиться ссылкой: