Подобрать товар
Записывайтесь по телефону:
Салон красоты
Вход в салон через Кафе 11:
г. Москва, ул. Генерала Белобородова, д.9

Фотоэпиляция груди: косметическая процедура, необходимая мужчинам

Кнопка
« Назад

Фотоэпиляция груди – это одна из самых распространенных процедур в салонах красоты, к которым прибегают представители сильного пола. Такая процедура является необходимой для пловцов, профессиональных спортсменов. Мужская грудь, лишенная лишней растительности, сегодня является скорее эстетической нормой, чем исключением из правил. 
Фотоэпиляция груди
Фотоэпиляция груди является наиболее передовым, безболезненным и безопасным для здоровья методом удаления нежелательных волос. В процессе светового излучения кожные покровы не поддаются прямому механическому влиянию. Поэтому на коже не остается рубцов, покраснения или раздражения. Кроме этого данная процедура позволяет избавиться от нежелательной растительности на долгие годы. Ощутимый эффект будет заметен уже после 1 сеанса. 

Фотоэпиляция груди направлена на полное разрушение фолликулы волос. Это приводит к постепенному замедлению и полному прекращению роста. Курс подобных процедур, состоящий из 4-7 сеансов с промежутком в 1 месяц, позволяет забыть о нежелательной растительности на 5 лет. Для того чтобы эффект от фотоэпиляции был максимальным, важно правильно подобрать необходимое количество вспышек и продолжительность процедуры. Данные параметры должны зависеть от индивидуальных особенностей организма, общего состояния кожи, толщины, цвета и структуры волос.
Фотоэпиляция груди
Опытные косметологи также советуют исключить посещение солярия и пребывание под прямыми солнечными лучами за месяц до процедуры. Также необходимо отказать от других видов эпиляции на заданном участке тела. Наиболее оптимальной для проведения данной процедуры является щетина высотой до 3 мм. Во время процедуры пациент может испытывать легкое покалывание, которое не вызывает дискомфорта. Для того чтобы сделать процедуру максимально безболезненной допустимо использование специального охлаждающего геля.

Фотоэпиляция груди в салоне «Жениаль» выполняется профессиональными косметологами, которые внимательно изучают показания и противопоказания к применению процедуры до ее начала. Стоимость фотоэпиляции в области грудины у женщин составляет 3000 рублей, груди у мужчин – 14000 рублей.


 



Вход в салон через Кафе 11:
г. Москва, ул. Генерала Белобородова, д.9
Яндекс.Метрика Поделиться ссылкой: