Подобрать товар
Записывайтесь по телефону:
Салон красоты
Вход в салон через Кафе 11:
г. Москва, ул. Генерала Белобородова, д.9

Фотоэпиляция противопоказания: когда нужно отказаться от удаления нежелательных волос

Кнопка
« Назад

Фотоэпиляция противопоказания, к которой встречаются достаточно редко, представляет собой один из самых современных методов удаления нежелательных волосков. Главными отличительными характеристиками данного способа являются полная безболезненность и отсутствие необходимости прямого механического воздействия на кожу. Использование этого метода позволяет избавиться от нежелательных волос практически на любых участках тела, включая лицо, деликатную зону бикини или ноги. Кроме этого воздействие света на кожу делает ее более гладкой и упругой. 
Фотоэпиляция противопоказания
Однако прежде чем прибегать к данной процедуре, нужно пройти консультацию у опытного косметолога. Ведь, как и любая другая косметическая процедура, она имеет свои противопоказания. В первую очередь не рекомендуется проводить процедуру при наличии аллергических реакций или острых воспалительных процессов на коже.

Противопоказания фотоэпиляции следующие:

• ишемическая болезнь сердца;
• острые формы герпеса;
• гипертоническая болезнь, протекающая в тяжелой форме;
• наличие дерматозов, красной волчанки, псориаза и других кожных заболеваний;
• наличие инфекционных болезней;
• паразитарные заболевания, гельминтозы;
• злокачественные образования;
• келоидная болезнь.
Фотоэпиляция противопоказания
Девушки должны помнить, что один из главных противопоказаний к фотоэпиляции является беременность. Дополнительно не рекомендуется проводить процедуру на слишком загорелой коже, при наличии темных татуировок или сильной фоточувствительности.

Кроме этого опытный косметолог должен собрать максимум информации о здоровье клиента и индивидуальных особенностях организма. Это позволит избежать негативных последствий после проведения процедуры. 

Если вы желаете не просто узнать, какие существуют противопоказания фотоэпиляции, но и избежать возможных негативных последствий, важно доверить выполнение процедуры дипломированным специалистам. Опытные косметологи салона красоты «Жениаль» позаботятся о вашем здоровье и отличном внешнем виде. Они детально ознакомят клиентов со всеми противопоказаниями к процедуре, подскажут альтернативные методы удаления нежелательных волос и посоветуют, как правильно ухаживать за кожей после проведения процедуры. 



 



Вход в салон через Кафе 11:
г. Москва, ул. Генерала Белобородова, д.9
Яндекс.Метрика Поделиться ссылкой: