Подобрать товар
Записывайтесь по телефону:
Салон красоты
Вход в салон через Кафе 11:
г. Москва, ул. Генерала Белобородова, д.9

Фотоэпиляция спины: современное решение проблемы роста нежелательных волос

Кнопка
« Назад

Фотоэпиляция спины – это самый эффективный метод избавления от нежелательного волосяного покрова. Обычно данная проблема затрагивает представителей сильного пола. Однако вследствие гормонального дисбаланса на данном участке тела волосы могут расти и у женщин. 

Основным преимуществом фотоэпиляции является возможность всего за один сеанс обработать всю площадь спины. Суть данного метода состоит в воздействии световой энергии непосредственно на волосяные фолликулы. Благодаря этому прекращается рост волосков, даже не вступивших в фазу активного роста. 
Фотоэпиляция спины
Фотоэпиляция спины имеет следующие преимущества:

• отсутствие ожогов, раздражения и повреждений на коже;
• отсутствие вросших волосков;
• длительный эффект.

После процедуры кожа на спине будет радовать своей бархатистостью и мягкостью. Наиболее эффективным считается прохождение курса процедур, состоящего из 3-5 сеансов. Ведь на протяжении первого сеанса можно избавиться только от третьей части растительности на спине. Следующие процедуры позволяют лишиться волосков, ранее находившихся в спящем режиме. 
Фотоэпиляция спины
Фотоэпиляция спины очень эффективно борется с волосами любого цвета и структуры. После первой фотовспышки нежелательные волоски начинают обсыпаться, а в течение 3 недель после процедуры полностью выпадают. Проводить фотоэпиляцию необходимо по мере роста волос. Как правило, косметологи рекомендуют проводить повторный сеанс спустя 2-3 недели. 

Фотоэпиляция спины практически не имеет противопоказаний. Она может проводиться в любом возрасте и не требует специальной подготовки. Однако посещать косметолога после загара или при инфекционных заболеваниях кожи не рекомендуется. Занимает данная процедура порядка 60 минут.

В салоне красоты «Жениаль» фотоэпиляция проводится дипломированными специалистами при использовании фирменных технологий, качественных косметических средств и передового оборудования. Опытные специалисты позаботятся о вашем комфорте, безболезненности процедуры и длительном эффекте. Стоимость процедуры составляет 14000 рублей.


 



Вход в салон через Кафе 11:
г. Москва, ул. Генерала Белобородова, д.9
Яндекс.Метрика Поделиться ссылкой: