Подобрать товар
Записывайтесь по телефону:
Салон красоты
Вход в салон через Кафе 11:
г. Москва, ул. Генерала Белобородова, д.9

Фотоэпиляция живота: самый безопасный способ удаления нежелательных волос

Кнопка
« Назад

Фотоэпиляция живота – это самая передовая методика удаления нежелательных волосков на коже живота. В основе данного способа лежит мощное высокочастотное световое воздействие на заданный участок кожи. Свет, преобразуюсь в тепло, эффективно разрушает волосяные фолликулы. Поэтому данная процедура позволяет надолго избавиться от неприятных волос на животе, не повреждая кожный покров. 
Фотоэпиляция живота
Фотоэпиляция живота может применяться, как девушками, так и всем парнями. Благодаря высокой эффективности данный метод позволяет бороться с волосами любой структуры, толщины и цвета. Данная процедура является полностью безопасной для здоровья. В процессе фотоэпиляции не нарушается целостность кожи. Кроме этого процесс удаления волосков проходит практически безболезненно и имеет минимум противопоказаний. 

Делать фотоэпиляцию живота не рекомендуется людям, страдающим онкологическими заболеваниями и сахарным диабетом, имеющим инфекционно-воспалительные заболевания кожного покрова. Девушкам данная процедура противопоказана в период беременности. Кроме этого нельзя выполнять фотоэпиляцию после загара. 
Фотоэпиляция живота
Для достижения самых лучших результатов опытные косметологи рекомендуют проводить от 3 до 7 процедур фотоэпиляции. Промежуток между посещением косметолога должен составлять от 2 до 5 недель в зависимости от конкретных особенностей организма и срока роста волос. Благодаря тому, что после каждой процедуры волосы постепенно истончаются, перерыв между сеансами будет увеличиваться. В течение нескольких дней после проведения подобной процедуры не рекомендуется загорать на солнце или ходить в солярии, посещать сауну или баню.

Фотоэпиляция живота в салоне красоты «Жениаль» проводится с учетом всех современных правил и методик. Дипломированные косметологи используют передовое оборудование и фирменные косметические средства. Профессиональные специалисты сумеют подобрать оптимальный уровень воздействия с учетом индивидуальных особенностей кожи, цвета и текстуры волос. Стоимость процедуры в салоне «Жениаль» составляет 12000 рублей.



 



Вход в салон через Кафе 11:
г. Москва, ул. Генерала Белобородова, д.9
Яндекс.Метрика Поделиться ссылкой: