Подобрать товар
Записывайтесь по телефону:
Салон красоты
Вход в салон через Кафе 11:
г. Москва, ул. Генерала Белобородова, д.9

Фотоомоложение кожи: легкое решение сложных проблем

Кнопка
« Назад

Женская кожа очень чутко реагирует, как на бережную заботу, так и на пренебрежительное к себе отношение. Если добавить к этому наследственность, плохую экологическую обстановку и постоянные стрессы, то можно ожидать плачевных результатов. Однако благодаря передовым достижениям косметологии решить различные проблемы кожи, избавиться от пигментных пятен, сосудистых образований, мелких морщинок вполне реально. Помогает в этом такая процедура, как фотоомоложение кожи.
Фотоомоложение кожи
Данная процедура занимает порядка 30-45 минут и не требует никакой предварительной подготовки. Период реабилитации после посещения салона красоты также отсутствует. Фотоомоложение кожи лучше всего проводить курсом, который состоит из 3-5 процедур. При этом не нужно гнаться за мгновенным результатом. Посещать салон лучше всего раз в 3-4 недели. Приятный результат не заставит себя долго ждать. Гладкая, ровная кожа без морщинок, шрамов, веснушек и пигментных пятен будет радовать вас еще около 3 лет. 

Одним из главных преимуществ процедуры фотоомоложения кожи является отсутствие возрастных ограничений. Прибегнуть к данной косметической процедуре можно уже в 16 лет. В данном возрасте фотоомоложение – это прекрасная возможность избавиться от веснушек. В возрасте до 30 лет этот метод поможет удалить мелкие сосуды, поддержать в коже необходимый уровень коллагена и сузить поры. Стареющей коже такая процедура поможет вернуть молодость, свежесть и сияющий вид.
Фотоомоложение кожи
Стоит помнить, что после процедуры на коже еще некоторое время будут видны небольшие покраснения. Однако уже спустя несколько часов кожа приобретет упругость и однородный здоровый цвет. Для того чтобы сохранить положительный эффект максимально долго косметологи рекомендуют не загорать в течение 2 недель после процедуры, а также ограничить посещение бани и сауны. 

Фотоомоложение кожи в салоне красоты «Жениаль» - это уникальная омолаживающая процедура, которая доступна каждой девушке. О вашем здоровье и цветущем внешнем виде позаботятся опытные косметологи. Стоимость услуги зависит от области воздействия и особенностей кожи.



 



Вход в салон через Кафе 11:
г. Москва, ул. Генерала Белобородова, д.9
Яндекс.Метрика Поделиться ссылкой: