Подобрать товар
Записывайтесь по телефону:
Салон красоты
Вход в салон через Кафе 11:
г. Москва, ул. Генерала Белобородова, д.9

Где в Митино сделать качественный маникюр: доверяем профессионалам и классике

Кнопка
« Назад

Ногти, не знающие заботы маникюрного мастера – это проблема, это минус нашему имиджу. Ногти ухоженные – это фишка, деталь, участвующая в создании образа. То, что ходить на маникюр нужно, сомнению не подлежит, остается выяснить - где в Митино сделать качественный маникюр. Салон «Жениаль» - именно то место, где к созданию маникюра относятся со всей серьезностью. Наши мастера работают с разными техниками маникюра, включая и традиционный обрезной маникюр. Классика всегда востребована и популярна – не является исключением и классический обрезной маникюр.
Где в Митино сделать качественный маникюр
Если вы сторонник классической техники, доверяете профессионалам и раздумываете, где в Митино сделать качественный маникюр – салон «Жениаль» приглашает вас в маникюрный кабинет. Здесь вам окажут все услуги ногтевого сервиса на высшем уровне. Классический маникюр часто называют еще обрезным, так как он сопровождается механическим обрезанием кутикулы. Среди преимуществ данной техники можно назвать:
• скорость исполнения;
• минимум приспособлений и инструментов;
• невысокая стоимость;
• гарантия успеха даже в исключительно запущенных ситуациях.
Где в Митино сделать качественный маникюр
Если вы еще не знаете, где в Митино сделать качественный маникюр, заходите в салон «Жениаль» - здесь вам сделают классический, японский, европейский или бразильский маникюр – на выбор! Классический вариант требует опыта и сноровки – это верный залог безопасности. Настоящий профессионал никогда не позволит себе травмировать клиента. Хотя работать приходится с острыми и режущими инструментами:
• Лопатка или пушер – для отодвигания кутикулы и удаления тонкой кожи на ногтевой пластине. Самые лучшие лопатки – из медицинской стали.
• Пилочка – бывают песочные и сапфировые, железные давно устарели и не используются профессионалами.
• Кюретки – удаляет омертвевшую кожу между ногтем и кутикулой.
• Кусачки – для обрезания кутикулы. Этот острый инструмент – гарантия качества маникюра и профилактики заусенцев. Раздумываете, где в Митино сделать качественный маникюр – приходите к нам, у нас профессионалы работают самыми лучшими инструментами. 
Где в Митино сделать качественный маникюр
Кусачкам при выполнении маникюра уделяется повышенное внимание. Некачественные кусачки не способны аккуратно отрезать кутикулу, они попросту отрывают ее. А это значит, что спустя пару дней появятся неаккуратные и болезненные заусенцы. Вот почему так важно знать, где в Митино сделать качественный маникюр. Высокий профессионализм, качественный инструмент и материалы – вот залог успешного результата. Среди профессионалов популярны кусачки фирм Сталекс и Yoko – именно они имеют наибольшее количество позитивных отзывов.

Главное условие успешного маникюра – одинаковая длина ногтей. Этого добиваются с помощью кусачек или ножниц. Все должно быть выполнено на высоте – обрезание ногтей, придание им формы, подпиливание. Затем наступает черед ванночек или жидкости для размягчения – идет подготовка кутикулы. Затем производится отодвигание и обрезание кутикулы. Здесь главное не допускать промахов – этот этап довольно травмоопасен. Но это не относится к профессионалам. Виртуозно обрезая кутикулу – буквально одним движением, они ошибок не допускают. Теперь вы знаете, где в Митино сделать качественный маникюр? Правильно, в салоне «Жениаль», у настоящих профессионалов ногтевого сервиса.



Маникюр в Митино: недорого, профессионально, безупречно <<<|

|>>> Шеллак в Митино: эффектный маникюр, современный уход



Вход в салон через Кафе 11:
г. Москва, ул. Генерала Белобородова, д.9
Яндекс.Метрика Поделиться ссылкой: