Подобрать товар
Записывайтесь по телефону:
Салон красоты
Вход в салон через Кафе 11:
г. Москва, ул. Генерала Белобородова, д.9

Лазерная фотоэпиляция в Митино: безболезненное и эффективное избавление от волос

Кнопка
« Назад

Лазерная фотоэпиляция в Митино на сегодняшний день выступает одним из наиболее популярных методов избавления от неприятного волосяного покрова. Данная процедура показана к применению, как женщинами, так и всем представителями сильного пола. Среди основных преимуществ подобного метода отмечают быстрое достижение желаемого косметического эффекта. После фотоэпиляции на коже не возникают воспалительные процессы. Отсутствует также факт вросших волос.
Лазерная фотоэпиляция в Митино
Лазерная фотоэпиляция в Митино – это максимально эффективная процедура, которая прекрасно помогает бороться с волосками на любом участке тела. При этом не имеют значения структура, плотность и цвет волос. Среди ключевых преимуществ данной методики называют:

• безболезненность;
• получение быстрого результата;
• практически полное отсутствие противопоказаний.

Выполняется лазерная фотоэпиляция в Митино без непосредственного вмешательства в кожный покров человека. Уже после первой процедуры существует возможность удалить до 30% нежелательных волос на заданном участке кожи. Аппарат оказывает прямое воздействие только на те волоски, которые находятся в стадии роста. Для того чтобы избавиться от нежелательных волос навсегда, специалисты рекомендуют провести 5-7 сеансов лазерной фотоэпиляции. Перерыв между посещением косметолога должен составлять порядка 3-6 недель в зависимости от индивидуальных особенностей кожи. С каждой последующей процедурой нежелательные волосы будут становиться более ломкими, редкими и тонкими. 
Лазерная фотоэпиляция в Митино
Лазерная фотоэпиляция в Митино в салоне красоты «Жениаль» проводится опытными косметологами при использовании передового оборудования. Встроенная система охлаждения позволяет снизить болевой эффект, благодаря чему сама процедура проходит достаточно легко и безболезненно. Наши профессиональные косметологи позаботятся о безболезненном удалении волос, не повреждая вашу нежную кожу. После процедуры вы сможете еще долго наслаждаться идеально гладкой и шелковистой кожей. Стоимость услуги зависит от области воздействия и составляет от 650 рублей за одну вспышку лазером до 16,5 тыс. рублей при эпиляции области бедер.



 



Вход в салон через Кафе 11:
г. Москва, ул. Генерала Белобородова, д.9
Яндекс.Метрика Поделиться ссылкой: