Подобрать товар
Записывайтесь по телефону:
Салон красоты
Вход в салон через Кафе 11:
г. Москва, ул. Генерала Белобородова, д.9

Маникюр на Белобородова: процедура необходимая каждой девушке

Кнопка
« Назад

Ухоженные, аккуратные и красивые руки – это визитная карточка каждой современной девушки. Неудивительно, что маникюр на Белобородова в профессиональном салоне красоты с каждым днем становится все более популярной услугой. 

Профессиональные мастера позаботятся о красоте ваших рук, выполняя маникюр с применением качественных инструментов и современных методик. Опытные специалисты не только профессионально выполнят свою работу, но и помогут подобрать самый гармоничный оттенок лака, оптимальную длину и форму ногтей, посоветуют препараты для укрепления ногтевой пластины.
Маникюр на Белобородова
Маникюр на Белобородова, как правило, включает в себя:

• мягкие ванночки для рук. Они помогают размягчить кожу и провести максимально аккуратный уход за ней;
• тщательный уход за ногтевой пластиной. Мастера аккуратно полируют ноготь и придают ему красивую форму;
• мягкое удаление кутикулы;
• нанесение покрытия;
• массаж рук.

Качественный маникюр на Белобородова невозможно сегодня представить без красивого дизайна ногтей. Ведь маникюр – это уже не роскошь, а приятная процедура, которая доступна каждому. Моделирование ногтя выполняется с целью придания ему очень красивой и идеально сочетающиеся с пальцами формы. Завершается профессиональный уход за руками безумно приятным расслабляющим массажем. 
Маникюр на Белобородова
Профессиональный маникюр на Белобородова выполняется с использованием первосортных материалов, включая инновационное покрытие SHELLAC. Данное покрытие идеально совмещает в себе высокую прочность, стойкость и практически мгновенное высыхание. Инновационный гель может с легкостью держаться на руках более 2 недель.

Маникюр на Белобородова в Митино может быть:

• классическим. Это обрезной маникюр, который уже многие годы является наиболее популярным. Он представляет собой размягчение и обрезание кутикулы специальными щипчиками.
• японский. Данный вид маникюра принято считать наиболее эффективным для комплексного ухода за руками. Эта процедура прекрасно питает, увлажняет, укрепляет ногтевую пластину, способствует ее расслоению. Японский маникюр – это целый комплекс приятных лечебно-восстановительных процедур.
• европейский. Это один из самых популярных видов необрезного маникюра. В данном случае размягчённая кремом кутикула аккуратно отодвигается деревянной палочкой. Такая процедура придает ногтям очень ухоженный и аккуратный внешний вид.
• спа-маникюр. Это безумно приятная и эффективная процедура. Он оказывает наиболее полезное воздействие не только на ногти, но и на кожу рук, прекрасно питая и увлажняя ее.
Маникюр на Белобородова
Дополнительно специалисты салона красоты предлагают услуги маникюра для мужчин. Опытные специалисты придадут мужскому ногтю правильную длину и аккуратно полируют. Маникюр на Белобородова в Митино поможет любому мужчине выглядеть стильно и сдержанно. Квалифицированные специалисты салона красоты «Жениаль» позаботятся о красоте и идеальном состоянии ваших рук и предложат самые модные варианты покрытия. К вашим услугам большой перечень процедур и огромный выбор оттенков для покрытия. Если вы ищете качественный и недорогой маникюр посетите салон красоты «Жениаль» в Митино.

 



Вход в салон через Кафе 11:
г. Москва, ул. Генерала Белобородова, д.9
Яндекс.Метрика Поделиться ссылкой: