Подобрать товар
Записывайтесь по телефону:
Салон красоты
Вход в салон через Кафе 11:
г. Москва, ул. Генерала Белобородова, д.9

Мезонити в Митино: эффективное и долгосрочное омоложение

Кнопка
« Назад

Косметология еле успевает за запросами и требованиями женщин. Стареть они категорически не хотят! Ну и не надо – у косметологов сегодня на вооружении столько всяких мудреных технологий, что морщины и дряблость кожи не имеют никаких шансов! Мезонити, пришедшие на смену классическому нитевому лифтингу – это очередной прорыв в фейс-лифтинге и армировании лица. Сегодня вы можете воспользоваться эффективной технологией омоложения – выбирайте мезонити! В Митино эту высокотехнологичную процедуру профессионально выполняют косметологи салона «Жениаль».
Мезонити в Митино
Одно из самых печальных проявления старости – увядшая кожа. Морщины и складки – досадные признаки старости, с которыми женщинам приходится неустанно бороться на протяжении десятилетий. Сегодня клиентам нашего салона доступны самые последние разработки эстетической медицины. Мезонити – технология, позволяющая контролировать работу клеток. В нашем салоне практикуются самые современные омолаживающие процедуры – биоармирование или мезонити. В Митино услуги эффективного омоложения предоставляет салон «Жениаль», всегда идущий в ногу со временем.

Преждевременное старение кожи может быть заторможено, путем использования препаратов, содержащих гиалуроновую кислоту. Последняя, отвечая за регенерацию клеток и нормализацию внутриклеточных обменных процессов, уверенно конкурирует с пластической хирургией. Мезонити в Митино (салон «Жениаль») – это наиболее эффективный и наименее травматичный метод нитевого лифтинга. Благодаря биоармированию создается армирующий каркас, наполненный гиалуроновой кислотой. Сетка из мезонитей прекрасно поддерживает тонус кожи, предотвращая ее старение. Армирование может затрагивать следующие участки тела:
• лицо;
• шея;
• декольте;
• кисти рук;
• живот;
• внутренняя поверхность плеч, бедер.
Мезонити в Митино
Биоармирование может осуществляться нерассасывающимися или рассасывающимися мезонитями. В Митино вы можете выполнить тредлифтинг, при котором применяются рассасывающиеся мезонити Beaute' lift V LINE. Достоинства этого варианта – полное рассасывание нитей за шесть месяцев. Процедура проводится с минимальной травматичностью – разрезы на коже не производятся. Для обезболивания применяется инфильтрационная анестезия. Никаких гематом и аллергических реакций!

Разглаживание морщин и здоровый блеск кожи – наглядный эффект мезонитей. В Митино (салон «Жениаль») эту процедуру выполняют квалифицированные косметологи, гарантирующие идеальный результат. Омолаживающий эффект будет сохраняться около двух лет. Реабилитационный период весьма непродолжителен и не сопровождается блокировкой мимики. Мезонити популярны среди клиентов обоих полов. Но вам придется отказаться от мезонитей, если вы беременны или кормите грудью, а также, если у вас:
• нарушена свертываемость крови;
• острый период общего заболевания;
• склонность к келлоидным рубцам.
Мезонити в Митино
Если вы хотите решить на долгосрочную перспективу проблему увядания кожи – выбирайте мезонити. В Митино, в салоне «Жениаль», помимо мезонитей, вам могут предложить и другие эффективные технологии – контурную пластику и биоревитализацию. После осмотра, наши косметологи подберут для вас оптимальный метод омоложения.


 



Вход в салон через Кафе 11:
г. Москва, ул. Генерала Белобородова, д.9
Яндекс.Метрика Поделиться ссылкой: