Подобрать товар
Записывайтесь по телефону:
Салон красоты
Вход в салон через Кафе 11:
г. Москва, ул. Генерала Белобородова, д.9

Педикюр на Белобородова: бережный уход за стопами

Кнопка
« Назад

Ну разве могут быть у принцессы неухоженные ногти и шершавые ступни с потрескавшимися пятками? Вот уж нет! Только сияющие перламутровые ноготки и розовые пяточки – не надо даже никакой горошины, чтобы узнать настоящую принцессу! Женские ноги – особая часть тела, нуждающаяся в повышенном внимании и заботе. Окружите стопы вниманием, и они станут прекрасны, махните на них рукой – и вид их станет плачевен и убог. «Жениаль» - салон красоты, в котором профессионально позаботятся о ваших ножках - здесь вы можете сделать педикюр на Белобородова. К вашим услугам самые эффективные и современные методики ухода за стопами - SPA-педикюр и аппаратный педикюр.
Педикюр на Белобородова
Идеальный способ привести ступни в порядок – сделать аппаратный педикюр на Белобородова (салон «Жениаль»). Эта методика совершенно безводная. Нет нужды распаривать ноги – горячую воду заменяют эффективные размягчители. Быстро вращающиеся шлифовальные насадки аккуратно удаляют загрубевшую кожу, натоптыши, мозоли, трещины и все прочее, что портит красоту ног и мешает легкой ходьбе. Аппаратный педикюр не только устраняет косметические дефекты, но и оказывает лечебный эффект – удаляет вросшие ногти, избавляет от грибковых заболеваний. 

Аппаратный педикюр на Белобородова (Митино, «Жениаль»), превзойдет ваши лучшие ожидания! Его главный плюс – долгосрочность эффекта. Он исключает избыточное удаление кожи, а, значит, замедляется огрубение стоп. После процедуры пятки долго остаются первозданно мягкими и нежными. Педикюрные насадки, используемые в аппарате, многофункциональны, они одновременно удаляют кутикулу, шлифуют ногти, придают ногтям форму, снимают ороговевшую кожу. 
Педикюр на Белобородова
Специально для тех, кто не испытывает доверия к режущим предметам или жужжащим фрезам, существует SPA-педикюр - замечательная процедура, приятная и результативная. Начинаясь с ароматических ванночек, она плавно переходит в массаж в стоп, их питание и увлажнение специальными косметическими средствами. SPA педикюр на Белобородова – это не только ухоженные ноги, но и настоящее наслаждение. Впрочем, какую услугу салона «Жениаль» ни возьми, каждая – сплошное удовольствие. Каждая процедура в нашем салоне проводится на высоком профессиональном уровне и сопровождается только приятными ощущениями.


 



Вход в салон через Кафе 11:
г. Москва, ул. Генерала Белобородова, д.9
Яндекс.Метрика Поделиться ссылкой: