Подобрать товар
Записывайтесь по телефону:
Салон красоты
Вход в салон через Кафе 11:
г. Москва, ул. Генерала Белобородова, д.9

Шеллак в Митино: эффектный маникюр, современный уход

Кнопка
« Назад

Шеллак – гель-лак от одноименной фирмы Shellac, уверенно потеснил когда-то сверхпопулярное наращивание ногтей. Вот уже несколько лет эта нейл-процедура занимает первые строчки топа в перечне услуг ногтевого сервиса. Если вы хотите совместить приятное с полезным, выбирайте процедуру шеллак, в Митино ее профессионально выполнят мастера салона «Жениаль». Шеллак – настоящая находка для практичных и занятых женщин, которым не досуг без конца обновлять стершийся лак. Благодаря гибридному составу, сочетающему свойства лака и геля, проблема стойкости покрытия практически решена! 
Шеллак в Митино
Если вы с недоверием относитесь к наращиванию, попробуйте покрытие шеллак – самый подходящий вариант для женщин, предпочитающих естественность и практичность. И если первая линия гель-лака была представлена всего дюжиной оттенков, то сегодня это число удвоилось – сегодня можно легко подобрать покрытие по своему вкусу. Сделав шеллак в Митино, в салоне «Жениаль», вы сможете вычеркнуть маникюр из перечня своих проблем как минимум на две недели. А педикюр будет верно служить не менее месяца! 

Если вы не сторонница частых посещений салона или собрались в дальнюю поездку – выбирайте шеллак. В Митино его профессионально сделают мастера маникюра, на вооружении которых есть все необходимые материалы, инструменты, приспособления, а главное – опыт и виртуозное владение техникой маникюра. Покрытие шеллак – это не только красиво, надежно и естественно, но и полезно! Гель-лак избавит ваши ногти от тусклости, ломкости и расслоения.
Шеллак в Митино
Обычное лаковое покрытие, даже нанесенное с полным соблюдением технологии, неизменно портится – появляются царапины, неровности, вмятины. Решить проблему долговечности помогает современное покрытие шеллак. В Митино вам выполнят нанесение гель-лака, и вам не придется каждые три дня обновлять лаковое покрытие. Шеллак заменяет и слой геля, и цветной лак. Все гораздо проще, удобнее и надежнее. Затратив всего 40 минут, вы получите эффектные и ухоженные ногти.

Красивое покрытие, долгосрочность и польза для ногтей – все это совмещает в себе шеллак. В Митино, в салоне «Жениаль», процедура будет проведена в строгом соответствии с технологией:
• Очищение ногтей антибактериальной жидкостью.
• Придание ногтевым пластинам нужной формы.
• Покрытие ногтей базой шеллак и сушка под уф-лампой в течение 10 секунд.
• Нанесение основного слоя лака Shellac. Чтобы оттенок был насыщенным состав наносят повторно. Затем – две минуты сушки в уф-лампе. 
• Нанесение закрепителя и вновь двухминутная сушка.
• Завершающая обработка поверхности – снятие липкого слоя.
Шеллак в Митино
Если вы предпочитаете всегда выбирать лучшее, то сделайте шеллак. В Митино, мастера ногтевого сервиса безупречно выполнят эту современную и высококачественную нейл-процедуру. У этого покрытия практически нет недостатков! Разве что ногти шеллак длинней не сделает, но ведь для этого существует наращивание, не так ли? Зато процедура шеллак – яркий представитель сочетания приятного с полезным. Во время сеанса вы испытываете только приятные ощущения. Мастера маникюра не забудут нанести на основания ногтевых пластин питательное масло и сделать приятный массаж кистей. Они позаботятся не только о ваших ногтях, но и о красоте рук.



Где в Митино сделать качественный маникюр: доверяем профессионалам и классике <<<|

|>>> Аппаратный педикюр в Митино: безопасно и безболезненно



Вход в салон через Кафе 11:
г. Москва, ул. Генерала Белобородова, д.9
Яндекс.Метрика Поделиться ссылкой: