Подобрать товар
Записывайтесь по телефону:
Салон красоты
Вход в салон через Кафе 11:
г. Москва, ул. Генерала Белобородова, д.9

Сколько стоит фотоомоложение лица: цены и особенности проведения процедуры

Кнопка
« Назад

Каждая женщина мечтает быть красивой всегда, вне зависимости от возраста и времени суток. Помогает в этом такая востребованная косметологическая услуга, как фотоомоложение. Если вам интересно, сколько стоит фотоомоложение лица, необходимо ознакомиться с показаниями к его применению. 
Сколько стоит фотоомоложение лица
Показаниями к использованию этой уникальной косметологической процедуры являются:

• чрезмерное покраснение кожи;
• наличие пигментных пятен или сосудистых образований;
• появление морщинок, веснушек, расширенных пор, угревой сыпи;
• дряблая, обвисшая кожа.

Прежде чем интересоваться, сколько стоит фотоомоложение лица, важно знать, что эффект от данной процедуры будет заметен уже после первого сеанса. Останется положительный результат на долгие годы. Выполняется процедура при помощи особого проникающего светового излучения. Для максимального эффекта частоты излучения подбираются в индивидуальном порядке. В результате в тканях кожи значительно ускоряются обменные процессы. После курса процедур кожа на лице становится подтянутой, эластичной и упругой. 
Сколько стоит фотоомоложение лица
Фотоомоложение лица – это процедура, позволяющая провести лечение различных нежелательных дефектов кожи, не оказывая пагубного влияния и не повреждая внешние слои кожи. Неудивительно, что вопрос, сколько стоит фотоомоложение лица, волнует многих современных женщин. Всего один сеанс дает возможность избавиться от целого ряда проблем, включая пигментные пятна и расширенные сосуды. Однако для наилучшего эффекта косметологи рекомендуют пройти комплексный курс, состоящий из 5-7 процедур.

Девушки, которые интересуются, сколько стоит фотоомоложение лица, должны понимать, что лучше всего применять данную процедуру после 30 лет. Однако объективных противопоказаний, касающихся возрастной категории, нет. При наличии существенных дефектов кожи проводить фотоомоложение можно даже в детском возрасте. Главное довериться опытным профессионалам, которые позаботятся о вашей гигиене и комфорте. 

Салон красоты «Жениаль» - это именно то место, где можно полностью расслабиться, доверив свою внешность в руки дипломированных специалистов. Стоимость услуги «фотоомоложение лица» составляет 8 тыс. рублей.



Сколько стоит фотоомоложение: быстрый способ вернуть коже цветущий вид <<<|
 
|>>> Фотоомоложение кожи: легкое решение сложных проблем



Вход в салон через Кафе 11:
г. Москва, ул. Генерала Белобородова, д.9
Яндекс.Метрика Поделиться ссылкой: