Подобрать товар
Записывайтесь по телефону:
Салон красоты
Вход в салон через Кафе 11:
г. Москва, ул. Генерала Белобородова, д.9

Солярий на Белобородова: красивый загар без риска для здоровья

Кнопка
« Назад

В горизонтальном солярии на Белобородова (салон «Жениаль») можно удобно улечься и, закрыв глаза, чувствовать себя как на пляже. Загар, который покроет ваше тело после посещения солярия, будет ничуть не хуже, чем после отдыха на морском побережье. А подойдя с умом к процедуре загара, можно избежать ожогов и избыточного облучения, с которыми приходится сталкиваться большинству пляжных завсегдатаев. 
Солярий на Белобородова
Вы можете чувствовать себя в солярии на Белобородова в полной безопасности. Здесь вам не грозят ожоги или чрезмерное уф-облучение. Наши косметологи сначала определяют фототип кожи, а затем индивидуально назначают время процедуры. Чтобы получить ровный загар достаточно двух сеансов в неделю. В зависимости от типа кожи и ее состояния, определяется общее число сеансов. 

Горизонтальный солярий на Белобородова – это не испытание, а отдых и удовольствие! Вы не только получаете равномерный бронзовый загар, отличающийся абсолютной естественностью, но и комфортно отдыхаете, попутно принося пользу здоровью. Ультрафиолетовые ванны - прекрасное средство от угревой сыпи и грибка. Горизонтальный солярий – продуманный и удобный для принятия уф-ванн аппарат. Он снабжен вместительным лежаком, современной охладительной системой и сверхмощными лампами. При выборе типа солярия, важна не столько конструкция (различают горизонтальные, вертикальные, сидячие), а тип применяемых ламп, которые бывают:
• Синие – самые мощные. Эффект наблюдается уже спустя час. В «синий» солярий можно идти только с подготовленной кожей. Загар, полученный под синими лампами, самый недолговечный.
• Зеленые – загар появляется через сутки. Воздействие идет на глубинные слои кожи, где продуцируется меланин.
• Бело-розовые – действуют и на поверхностные, и на глубинные слои кожи. Появляется загар спустя 12 часов.
Солярий на Белобородова
Среди всех видов соляриев, самый удобный - горизонтальный. В нем можно, приняв удобное положение, расслабиться и отдохнуть. Перед процедурой наши косметологи позаботятся о защите и увлажнении вашей кожи. Натуральная косметика не только отлично защищает кожу, но и обеспечивает красоту и равномерность загара. Принимая уф-ванны в горизонтальном солярии на Белобородова, вы получите красивый и совершенно равномерный загар, ведь мощность ламп в солярии остается неизменной. Находясь в стабильном положении, лампы равномерно распределяют спектр излучения. 

В горизонтальном солярии лампы охлаждаются одновременно и постепенно. Излучение от ламп в солярии на Белобородова практически идентично солнечным лучам. Но, получая естественный загар, вы не только тратите много времени, но и рискуете получить опасную дозу ультрафиолетового облучения. А вот в солярии вы получаете строго дозированное воздействие лучей, исключающее нанесение вреда организму. 
Солярий на Белобородова
До отпуска еще далеко, а море в обозримом будущем не предвидится? Это совсем не повод грустить и ходить с бледно-мраморной кожей. Приходите в солярий на Белобородова, расположенный в салоне «Жениаль», и совсем скоро ваша кожа приобретет красивый золотистый оттенок, аналогичный естественному загару, за которым раньше приходилось ездить к южным побережьям.


 



Вход в салон через Кафе 11:
г. Москва, ул. Генерала Белобородова, д.9
Яндекс.Метрика Поделиться ссылкой: