Подобрать товар
Записывайтесь по телефону:
Салон красоты
Вход в салон через Кафе 11:
г. Москва, ул. Генерала Белобородова, д.9

Студия маникюра в Митино: уход и декоративное оформление

Кнопка
« Назад

Альтернативе ухоженным и аккуратным ногтям нет. Запущенные ногти – это не только наплевательское отношение к окружающим людям, но и неуважение к себе. Проницательные люди по состоянию рук и ногтей могут написать подробный психологический портрет для их обладателя. И надо сказать, отсутствие ухода не добавит позитива в это описание. Если вы заинтересованы в успехе на всех фронтах – карьерном, личностном, профессиональном, социальном, не поленитесь заглядывать в студию маникюра. В Митино профессиональный сеанс, посвященный приведению ваших ногтей в идеальное состояние, предлагает салон красоты «Жениаль».
Студия маникюра в Митино
Студия маникюра в Митино (салон «Жениаль») – это территория, где комплексно решают все проблемы ногтей. Здесь им уделяют максимум возможного внимания – укрепляют, оздоравливают, приводят в порядок, украшают, делают привлекательными и оригинальными. Наши мастера практикуют самые разные виды маникюра – классический и европейский, японский и бразильский. Процедуры проводятся в строгом соответствии с технологиями и гигиеническими нормами. В студии маникюра, в Митино (салон «Жениаль»), вас ждет гостеприимная атмосфера, здесь вы сможете расслабиться и отдохнуть, пока наши мастера занимаются красотой ваших ногтей.

Сколько ни старайся, но на неухоженных руках, самые красивые ногти будут выглядеть жалко и беспомощно. Именно поэтому студия маникюра в Митино, отдельное внимание уделяет заботе о коже рук. Сочетание питательных кремов, массажа и парафиновых ванночек дает замечательный эффект – кожа становится мягкой, здоровой. На «бархатных ручках» любой маникюр будет выглядеть более выигрышно и гармонично. Ведь сухая нездоровая кожа и, к примеру, стразы на ногтях не очень-то органично смотрятся, неправда ли? 
Студия маникюра в Митино
Наша студия маникюра в Митино предлагает уникальную безопасную технологию – бразильский маникюр. Его главное отличие и достоинство – отсутствие режущих предметов и исключение инфицирования. Этот вид маникюра выполняется при помощи одноразового набора, состав которого удивительно лаконичен. Для бразильского маникюра достаточно иметь пилочку, антибактериальные перчатки и апельсиновую палочку. 

Студия – отличное место для творчества. А ногти – прекрасный объект для приложения фантазии и различных декоративных технологий. Используя всевозможные способы декорирования, мастера маникюра создают уникальные дизайны ногтей, эксклюзивные и неповторимые. Здесь можно сделать незабываемый маникюр для свадьбы, торжества или тематической вечеринки. Стразы, блестки, глиттер, наклейки, рисунки, фимо – забавные объемные фигурки – эти и другие декоративные элементы помогают мастерам нейл-арта создавать уникальные дизайны маникюра.
Студия маникюра в Митино
В уходе за ногтями, главное – регулярность. Посещая студию маникюра в Митино (салон «Жениаль»), вы сможете постоянно поддерживать идеальное состояние рук и ногтей. Массаж предотвратит преждевременное образование морщин, а уход за кутикулой избавит от появления трещин и заусениц. Правильный уход, подобранный мастером индивидуально, исключит расслаивание и растрескивание ногтевых пластин. Ваши ногти приобретут безукоризненную форму и эстетическую привлекательность. Ухоженные руки – это обязательное условие успешности и уверенности в себе.



Антицеллюлитный массаж: за или против? <<<|

|>>> Мастер маникюра в Митино: профессионализм и творческий подход



Вход в салон через Кафе 11:
г. Москва, ул. Генерала Белобородова, д.9
Яндекс.Метрика Поделиться ссылкой: