Подобрать товар
Записывайтесь по телефону:
Салон красоты
Вход в салон через Кафе 11:
г. Москва, ул. Генерала Белобородова, д.9

Татуаж губ в Митино: идеальный макияж на долгие годы

Кнопка
« Назад

Женщины, ради красоты, согласны на многое. Индустрия красоты неустанно изобретает все новые средства, услуги и технологии, способные удовлетворить запросы современных поклонниц косметологии, визажа и прочих салонных услуг. Очередная находка сферы наведения красоты – татуаж губ. В Митино эту непростую процедуру, требующую тщательной и аккуратной работы, выполняют мастера татуажа салона «Жениаль».
Татуаж губ в Митино
Женщины, стремясь к красоте, тратят на ее поддержание, создание и приумножение, массу времени. А результат таких трудов не всегда идеален. Вот и с губами проблема! Ты тщательно красишь губы, но помада и блеск, беззащитные перед едой и напитками, так и норовят поблекнуть или вовсе бесследно исчезнуть. Вот и приходится поправлять макияж снова и снова. Утомительно это и неудобно. Решить проблему поможет процедура микропрокалывания, проводимая под местной анестезией – татуаж губ. В Митино вы можете, потратив два часа времени и десять тысяч рублей, сделать качественный и безопасный татуаж.

Губы, как и все прочее, увы, не могут устоять перед беспощадным временем. Их старение выражается, прежде всего, в снижении интенсивности цвета. Кроме того, не проходит без последствий регулярное применение косметики, которая делает губы более тусклыми. Именно для таких случаев идеально подходит новая технология омоложения – татуаж губ. В Митино вы можете сделать процедуру в салоне «Жениаль» - наши квалифицированные мастера «нарисуют» вам новые губы, ровные и яркие. 
Татуаж губ в Митино
Татуаж рекомендуется делать в прохладное время года, пропив предварительно курс таблеток от герпеса. Процедура абсолютно стерильна, просто, как известно, герпес «дремлет» в клетках 90% населения планеты, и микропроколы просто могут поспособствовать его активизации. Делая татуаж губ в Митино (салон «Жениаль»), вы сможете решить сразу несколько косметических проблем:
• устранить асимметрию губ;
• усилить естественный цвет;
• выровнять форму;
• замаскировать природные погрешности.

Татуаж ни в коем случае нельзя доверять неквалифицированным или случайным мастерам. Процедура должна выполняться надежными специалистами в профессиональном салоне. Здесь вам, сделав местное обезболивание, проведут татуаж совершенно безболезненно и без всяких последствий. Отправляясь на татуаж в Митино (салон «Жениаль»), приготовьтесь потратить 2 часа времени. Зато через пару дней – когда корочка, образовавшаяся после татуажа, спадет, вы получите в награду идеальные губы.
Татуаж губ в Митино
Татуаж на губах сохраняется на протяжении 2-7 лет. Длительность эффекта будет зависеть от качества ухода за губами. Особенно важен уход в первые дни после процедуры. Необходимо наносить на губы заживляющий крем, умываться только теплой кипяченой водой – во избежание инфицирования. Прекратить на время заживления походы в сауну, бассейн и тренажерный зал. Нельзя также пить горячие напитки и алкоголь. Прежде чем пойти на татуаж, проконсультируйтесь у врача – если у вас эпилепсия, диабет, беременность, венерологические или вирусные заболевания, бронхиальная астма, процедура вам противопоказана. Татуаж губ в Митино, в салоне «Жениаль», вы можете сделать всего за 10 тыс. руб.


 



Вход в салон через Кафе 11:
г. Москва, ул. Генерала Белобородова, д.9
Яндекс.Метрика Поделиться ссылкой: