Подобрать товар
Записывайтесь по телефону:
Салон красоты
Вход в салон через Кафе 11:
г. Москва, ул. Генерала Белобородова, д.9

Завивка ресниц в Митино: безопасная процедура и длительный эффект

Кнопка
« Назад

Ресницы – объект повышенного внимания женщин. А тушь – наиважнейший инструмент в арсенале средств для наведения красоты. Длинные изогнутые ресницы – вожделенная мечта всех представительниц прекрасного пола. Такие ресницы, неизменно привлекая к себе внимание окружающих, делают глаза более выразительными, манящими, соблазнительными. Увы, далеко не всем природа подарила роскошные ресницы – большинство женщин прилагает массу усилий, чтобы достичь совершенства. Приблизиться к идеалу поможет химическая завивка ресниц в Митино. Эту современную и весьма эффективную услугу предоставляет салон красоты «Жениаль».
Завивка ресниц в Митино
Женщины, желая завить ресницы на короткое время, пользуются специальными щипчиками или подкручивающей тушью. Несмотря на краткосрочность эффекта, это по-прежнему весьма популярные способы завивки. Но вы можете решить вопрос кардинально, зайдя в салон «Жениаль», и сделав долгосрочную химическую завивку ресниц в Митино. После нее вам не придется ежедневно повторять процедуру, требующую внимания и усердия. 

Орудуя щипчиками, можно нечаянно травмировать ресницы или вовсе вырвать волоски. Да и подходит такой вид завивки не для всякой погоды – влага и ветер уничтожат все плоды труда. Тушь, конечно, безопасна, и наносить ее легко. Вот только стоит специальная тушь дороговато, да и не способна она придать ресницам желанный изгиб. Вот и получается, что лучший выход для поклонниц пушистых, кокетливо изогнутых ресниц – химическая процедура. Завивку ресниц в Митино вы можете сделать у мастеров салона «Жениаль» всего за 1500 рублей.

Помимо щипчиков и туши, есть еще один способ получения загнутых ресниц – термическая завивка. Но и ее результат держится не столь долго, как желалось бы. Самый простой и надежный способ придать ресницам нужный изгиб – химическая завивка на маленькие бигуди. Долговременную завивку ресниц в Митино можно сделать, потратив всего час времени – именно столько длится процесс. Процедура весьма похожа на обычную химическую завивку волос и практикуется лишь салонами красоты.

Завить можно даже совершенно прямые и короткие ресницы. Химическая завивка ресниц в Митино (салон «Жениаль») проводится строго по технологии. Процесс совершенно безболезненный. Завивка проводится с помощью миниатюрных бигудей и специального раствора. Мини-бигуди – это одноразовые гибкие валики для наматывания ресничек. Толщину валиков подбирают исходя из длины ресниц и ожидаемого эффекта.
Завивка ресниц в Митино
Длинным ресницам подходят валики потолще, коротким – тонкие. Накрученные ресницы обрабатывают специальным закрепляющим раствором. Затем состав смывают, а на бигуди наносят фиксатор. Все, бигуди можно снимать – завивка закончена! Процедура никак не влияет на привычный уклад вашей жизни - вы можете продолжать носить очки, контактные линзы, пользоваться тушью, плавать в воде. Правда, приходится позаботиться о восстанавливающем уходе после химической завивки ресниц в Митино, но мастера салона «Жениаль» подскажут вам, какими средствами нужно пользоваться после процедуры. Можно, например, обрабатывать ресницы ухаживающими маслами – облепиховым, касторовым. Смазывая перед сном завитые ресницы, масло рекомендуется слегка подогреть.


 



Вход в салон через Кафе 11:
г. Москва, ул. Генерала Белобородова, д.9
Яндекс.Метрика Поделиться ссылкой: