Салон красоты & SPA
м. Митино,
м. Волоколамская
Вход в салон через Кафе 11:
г. Москва, ул. Генерала Белобородова, д.9
+7 (495) 759-65-00 с 10:00 до 21:00

Биоревитализация ювидерм в Митино: естественное возвращение к жизни

Биоревитализация ювидерм в Митино: естественное возвращение к жизни

Биоревитализация ювидерм в Митино – эффективный способ коррекции глубоких морщин и складок. Биоревитализация – хорошая альтернатива хирургическому вмешательству, на которое далеко не каждая женщина решится пойти. Современные нехирургические технологии – безопасные и щадящие, позволяют справляться с самыми разными возрастными изменениями. Если лосьоны, кремы и маски не справляются с натиском старости, значит наступает время нехирургической коррекции.

Что такое биоревитализация?

Биоревитализация ювидерм в Митино В салоне Жениаль для биоревитализации используют самые современные комплексы, включая и французский препарат Ювидерм (Juvederm), основу которого составляет гиалуроновая кислота - одно из наиболее востребованных и распространенных средств борьбы с носогубными складками. Кроме того, Ювидерм – прекрасное средство для увеличения объема губ. 

Биоревитализация ювидерм в Митино – это действенный способ противодействия физическому старению. Кожа с годами, теряя упругость и эластичность, становится слишком сухой. После 35 лет, когда уже кремы не помогают справиться с обезвоживанием, приходится делать выбор – пластическая операция или более щадящий вариант – биоревитализация. В основе методики – принудительное снабжение клеток кожи гиалуроновой кислотой. Доставка вещества производится инъекционным путем.

Эффект процедуры

Процедура биоревитализации, направленная на питание кожи и стимулирование выработки волокон – коллагеновых и эластиновых, обеспечивает продолжительный эффект омоложения. После нее, внешний вид кожи радикально меняется в лучшую сторону. Впрочем, методика не только борется с признаками старения, устраняя морщины и улучшая цвет лица, но и ликвидирует всевозможные кожные дефекты, наподобие купероза или пигментации. А главное, процедура вызывает не только внешний эффект, но и восстанавливает глубинные структуры кожи, замедляет процесс увядания.

Кому нужна биоревитализация?

Биоревитализация ювидерм в Митино Если дословно перевести слово «биоревитализация», мы получим следующий набор слов: «био» - естественное, природное, «ре» – восстановление, возвращение, «вита» – жизнь. Таким образом, название процедуры обозначает – природное возвращение к жизни. А природное, разумеется, не может идти во вред. Эта омолаживающая процедура, исключающая травмирование, и не требующая специального восстановления, выгодно отличается от радикального хирургического вмешательства. Именно поэтому биоревитализацией ювидерм в Митино могут воспользоваться не только обладательницы зрелой кожи. Для молодой кожи эта процедура показана в качестве профилактического воздействия, предотвращающего старение. И, наконец, она будет полезной обладательницам тонкой, сухой и тусклой кожи – для оздоровительного эффекта.

Методика биоревитализации эффективна на любом участке кожи, требующем «реставрации». Если вас беспокоит состояние кожи лица, декольте, шеи, рук, кистей и прочих частей тела, обращайтесь в салон «Жениаль». Сеанс длится один час. Стоимость процедуры – 15 000 руб.

Возврат к списку
Акция
Первый визит на стрижку -20%
Подробнее