Салон красоты & SPA
м. Митино,
м. Волоколамская
Вход в салон через Кафе 11:
г. Москва, ул. Генерала Белобородова, д.9
+7 (495) 759-65-00 с 10:00 до 21:00

Детали процедуры перманентного татуажа губ с растушевкой

Детали процедуры перманентного татуажа губ с растушевкой

На сегодняшний день перманентный татуаж губ с растушевкой является одной из наиболее востребованных косметических процедур, которую всем желающим рад предложить наш салон красоты. Эта услуга подразумевает нанесение устойчивого макияжа, избавляющего от необходимости каждый день краситься. В рамках данной процедуры мастер вводит специальный краситель в верхней подкожный слой, а результат может сохраняться вплоть до 5 лет.

Ключевые особенности процедуры



Суть перманентного татуажа губ с растушевкой заключается в создании плавного перехода от насыщенного контура к естественному цвету губ по центру. Результат получается вполне натуральным, так как ширина растушевки обычно не превышает 0,5 см. При этом на сегодняшний день распространены два основных типа такого татуажа — частичный и полный. Первый считается оптимальным, поскольку обеспечивает более естественный результат — после татуажа цвет губ практически не отличается от естественного. Таким способом также можно скорректировать форму губ. Что же касается полной растушевки, то она позволяет в корне изменить цвет губ.

Техника выполнения



Чтобы получить максимально приемлемый и удачный результат от перманентного татуажа губ с растушевкой, мы рекомендуем соблюдать следующие правила:

  • Найти квалифицированного опытного мастера. Специалист поможет вам подобрать оптимальный вариант цвета и формы губ, а также проконсультирует касательно противопоказаний, риска аллергии, используемых препаратов, ухода до/после и прочих нюансов.
  • За пару дней до проведения процедуры в целях профилактики рекомендуется пройти курс противовирусной терапии.

Сама же процедура проходит следующим образом:

  1. На полчаса на губы наносится обезболивающий крем.
  2. Тонкой иглой по губам намечается контур нанесения.
  3. После этого толстой выполняется окончательная растушевка. Толщина контура может достигать 2 мм. Для его оформления обычно используют пигмент более темных тонов. Этим же цветом закрашиваются и уголки рта.
Возврат к списку