Салон красоты & SPA
м. Митино,
м. Волоколамская
Вход в салон через Кафе 11:
г. Москва, ул. Генерала Белобородова, д.9
+7 (495) 759-65-00 с 10:00 до 21:00

Как проходит биоревитализация препаратом JaluPro и каких результатов можно добиться?

Как проходит биоревитализация препаратом JaluPro и каких результатов можно добиться?

Всем клиентам салона красоты Жениаль доступна биоревитализация препаратом JaluPro. В этой статье мы хотели бы рассказать вам о том, как проходит данная процедура и на какие результаты вам стоит рассчитывать в случае обращения за помощью к нам.

Нюансы проведения процедуры



Процедуру биоревитализации с использованием препарата JaluPro сегодня предлагают многие столичные салоны красоты, в том числе наш. Весь процесс протекает без каких-либо сложностей и проблем. Тем не менее, инъекционные процедуры обычно подразумевают возможность возникновения некоторых неприятных, а порой даже немного болезненных ощущений. Вот почему перед уколами мастер может нанести на участок обрабатываемой поверхности дополнительное анестезирующее средство либо сделать обезболивающий укол.

Капсула с действующим препаратом открывается на глазах у пациента, после чего её содержимое набирается в двухмиллиметровый одноразовый шприц. Весь процесс состоит из 3 этапов:

  1. Предварительная подготовка кожи для инъекции, подразумевающая очистку и дезинфекцию специальным антисептиком.
  2. Анестезия, которая проводится по требованию клиента.
  3. Инъекция активного вещества.

Между точками уколов выдерживается не слишком большое расстояние. Весь процесс биоревитализации препаратом JaluPro длится в пределах 30-60 минут — всё зависит от площади обрабатываемой поверхности. После того, как инъекции завершены, косметолог наносит на кожу успокаивающее средство и рассказывает пациенту о правилах ухода.

Возврат к списку
Акция
Cкидка на стрижку c понедельника по пятницу
Подробнее