Салон красоты & SPA
м. Митино,
м. Волоколамская
Вход в салон через Кафе 11:
г. Москва, ул. Генерала Белобородова, д.9
+7 (495) 759-65-00 с 10:00 до 21:00

Химическая завивка ресниц в Митино - лучший способ возвысить свою красоту и усилить манящую неотразимость

Химическая завивка ресниц в Митино, выполненная профессионально в салоне красоты, это красивый изгиб каждой Вашей реснички, сохраняющийся даже до 3-х месяцев. 

Теперь Ваши очаровательные глазки станут более выразительными, даже визуально увеличатся. А некоторые недостатки эта косметическая процедура легко подкорректирует.

Кто заказывает химическую завивку ресниц?

 Длинна или форма ресниц не имеют значения. Профессионалы успешно работают с ресницами:

- короткими;
- длинными;
- редкими;
- пышными;
- абсолютно прямыми;
- чрезмерно "кучерявыми" (волоски завиваются хаотично).

Химическая завивка ресниц в Митино вновь заказывается в салоне, когда проходит два-три месяца.

Взгляд выразительный, открытый, завораживающий – это мечта не только московских красавиц, но и женщин, приезжающих в Столицу из провинций. А красивыми ресницы становятся не только тогда, когда они пышные и длинные. Они становятся восхитительными, если имеют изысканный изгиб.

Природа не всех женщин наделила этим счастьем, поэтому качественно выполненная химическая завивка ресниц в Митино исправляет положение. 

Причем попытка навести красоту тушью, обладающей подкручивающим эффектом, самостоятельно, на дому, приносит непродолжительный результат. А еще это косметическое средство стоит больших денег. 

Об использовании домашних щипчиков можно сказать то же самое. Еще и придется потратить много времени на выполнение столь сложной процедуры. При этом щипцы легко травмируют волоски, вырывают их с корнем. 

При неумелом обращении и неудобном положении можно повредить или нежную кожу века, или даже слизистую глаза. А при сильном ветре или большой влажности быстро разрушается результат всей работы.

Что же такое химическая завивка ресниц в Митино?

Химическая завивка ресниц в Митино Специальный химический препарат фиксирует и оставляет ресницы выразительно изогнутыми на длительный срок. Методика подобна химической завивке волос, однако используется состав:

- щадящий;
- мягкий;
- сравнительно безопасный;
- достаточно устойчивый.

1. Основной инструмент – одноразовые гибкие валики (миниатюрные бигуди). Их толщина напрямую зависит от качества ваших ресниц – длины, густоты.

Для более длинных ресничек используются утолщенные бигуди. Тогда завиток получается плавным. А тонкие валики подходят для коротких волосков.

2. На ресницы мастер накладывает специальный химический закрепляющий состав. Через время его смывают. Далее профессиональный косметолог осторожно наносит фиксатор.

3. Когда снимутся валики, эффект подкручивания сразу же станет заметным. Качественно выполненная химическая завивка ресниц в Митино имеет еще такое удобство: после процедуры Вам нет нужды ограничивать себя:

- носите контактные линзы;
- продолжайте посещать бассейн или купаться в водоеме;
- используйте декоративную тушь.

Требуется ли последующий уход за обновленными ресницами после выполнения этой процедуры?

 Химическая завивка ресниц в Митино потребует использования специального завивающего средства. Оно имеет мягкий состав, так что:

- структура ресниц не нарушается;
- волоски не выпадают;
- для слизистой оболочки глаз это средство безопасно.

Такой состав наносится не далее середины ресничного волоска, причем очень аккуратно, чтоб средство не могло попасть на кожу век. А еще наносимый фиксатор укрепляет реснички, предупреждает их ломкость.

Однако некоторый уход не помешает. Опытные косметологи советуют после химической завивки вечером наносить на реснички специальную эмульсию или витаминный бальзам. Процедуру желательно повторять 5-7 дней.

Дополнительные рекомендации

 1. Химическая завивка ресниц в Митино позволяет использовать тушь уже через 40 минут. Но большинство женщин вовсе отказывается от этого косметического средства, так как уже ничего не хочется менять в этом новом, поразительно чарующем взгляде.

2. На пару дней после процедуры стоит отложить посещение солярия и сауны.

3. Ресницы рекомендуется окрашивать:

- за 5 дней до проведения химической завивки;
- спустя 5 дней после процедуры.

4. Если в окологлазной области отмечены воспалительные процессы или наблюдаются признаки инфекционных офтальмологических заболеваний, тогда химическая завивка ресниц в Митино будет отложена.

5. Не рекомендуется проводить процедуру:

- при беременности;
- в период лактации;
- в критические дни.

Когда химическая завивка ресниц в Митино показывает прекрасный результат?

 Крайне опасно заниматься химической завивкой лично, в домашних условиях. Лучше всего обратиться в салон красоты Жениаль, где работают настоящие профессионалы. 

Эти опытные косметологи превосходно разбираются в дозах и в продолжительности нанесения средства. К тому же у высококвалифицированных специалистов отлично поставлена рука, и Вы ничуть не рискуете.

На совершенствование красоты своих глаз в салоне Жениаль Вы потратите 60 минут и 1500 рублей, зато после очень долго можно будет смотреть на окружающих с уверенностью, что Вы неотразимы.

Возврат к списку