Салон красоты & SPA
м. Митино,
м. Волоколамская
Вход в салон через Кафе 11:
г. Москва, ул. Генерала Белобородова, д.9
+7 (495) 759-65-00 с 10:00 до 21:00

Химический пилинг с ретинолом в Митино – от лечебного процесса до возвращения красоты и здоровья

Химический пилинг с ретинолом в Митино – от лечебного процесса до возвращения красоты и здоровья

Химический пилинг с ретинолом в Митино позволяет женщине избавиться не только от болезненных симптомов, но и от комплексов, развивающихся параллельно с многими кожными болезнями.


Это новая методика стала популярной с того момента, как косметологи и дерматологи испробовали воздействие на кожу ретиноевой кислоты. Сперва используемый раствор становится желтоватым, а после и кожный покров приобретает этот цвет. Поэтому химический пилинг с ретинолом в Митино, то есть с использованием витамина-А (ретинола), еще называют желтымпилингом (elloy peel).

Однако сам ретинол не может дать столь поразительного результата, как в совокупности с пилинговыми процедурами, когда дополнительно применяются:

- чистки;
- фруктовые кислоты;
- иные косметические процедуры.

Хотя химический пилинг с ретинолом в Митино - это поверхностный вид пилинга, но самостоятельно готовить раствор или его использовать крайне опасно! В препарате для пилинга концентрация ретинола достигает 7%, а ретиноевой кислоты 3-4%. Даже гораздо более слабая концентрация достаточно агрессивно воздействует на ткани. Зато каков результат!

Что такое ретиноевая кислота?

Это смешение витамина –А с уксусной кислотой. По сути, это и есть ретинол, но новый состав способен дать:

- более стабильный эффект при наружном применении;
- заметный отшелушивающий эффект.

Польза от использования ретинола

 1. Химический пилинг с ретинолом в Митино способен оказывать на кожу лица стимулирующее воздействие, приятно омолаживать ее.

2. Если обмен веществ в кожном покрове становится замедленным, это сразу видно. Но пилинг с ретинолом нормализует обмен веществ.

3. Мембраны клеток стабилизируются. Опасное, разрушительное воздействие свободных радикалов, которые присутствуют в воздухе любого мегаполиса, становится не столь опасным для кожи лица, обработанной с помощью ретинола.

4. Клетки ускоренно делятся и обновляются. Кожа молодеет!

5. Более усиленно формируются необходимые для жизнедеятельности кожи белковые структуры:

- эластин;
- коллаген.

Как улучшить барьерные свойства кожи?

 Если у Вас кожа болезненная, легко поддается негативному воздействию микробов, справиться с проблемой поможет химический пилинг с ретинолом в Митино. В результате:

- местный иммунитет кожи восстанавливается полностью;
- кожа заново "учится" защищаться от бактерий, вызывающих различные кожные заболевания;
- риск возникновения нагноения на раненой коже снижается до минимума;
- при кожных заболеваниях эпителиальные ткани быстро восстанавливаются;
- заболевание акне и угревые болезни протекают гораздо легче, быстрее заживают;
- признаки негативной пигментации на местах вскрытых гнойничков практически не наблюдаются;
- кожа после ожогов любого происхождения (и солнечных в том числе), а также после возникновения ран чудесным образом заживает.

Химический пилинг с ретинолом в Митино заказывают даже люди, больные псориазом, которым не могут помочь никакие иные средства. А с различными дерматитами такой пилинг справится гораздо быстрее.

Осветляющее действие

 Используемое средство способно блокировать активность фермента тирозиназы, отвечающего за синтез меланина. Тогда действие меланина не так активно проявляется на кожном покрове. В результате пропадают:

- веснушки;
- пятна постакне;
- очаги гиперпигментации.

Профилактика развития кожных новообразований

Некоторые клетки при негативных условиях способны перерождаться. После они развиваются, размножаются и даже образуют злокачественные опухоли. Зато химический пилинг с ретинолом вМитино способен избирательно повреждать подобные атипичные клетки. Опасность их развития отступает.

Где можно заказать такую удивительно полезную процедуру?

Возврат к списку
Акция
Первый визит на стрижку -20%
Подробнее