Салон красоты & SPA
м. Митино,
м. Волоколамская
Вход в салон через Кафе 11:
г. Москва, ул. Генерала Белобородова, д.9
+7 (495) 759-65-00 с 10:00 до 21:00

Хотите записаться на маникюр для мужчин в Москве? Приходите к нам!

Хотите записаться на маникюр для мужчин в Москве? Приходите к нам!

Маникюр является достаточно популярной на сегодняшний день услугой, которой пользуются клиенты, не безразличные к своему внешнему виду и имиджу. Современные стильные мужчины стали частыми посетителями нашего салона, особенно с учетом того, что мы предлагаем им действительно качественный сервис без вычурного блеска. Если вы заинтересованы в услугах маникюра для мужчин в Москве, то предложение нашего салона красоты станет для вас одним из наиболее оптимальных вариантов. Маникюр у нас — это:

Поддержание здоровья кожи ваших рук.

Укрепление ногтей.

Высокое мастерство специалистов.

Естественный и аккуратный внешний вид ногтевых пластин.

Немного о нашем предложении



Сегодня услуги маникюра для мужчин в Москве пользуются большой популярностью, вследствие чего возникло довольно много предложений в этом направлении. В столице работают сотни, если не тысячи маникюрных салонов, а также частных мастеров. Выбрать кого-то одного из такого огромного ассортимента — очень сложная задача для любого заинтересованного человека. Мы предлагаем вам не играть в рулетку, а обратиться к проверенным мастерам, успевшим завоевать себе безупречную репутацию за долгие годы работы.

Удовлетворенность и наслаждения клиента играют первостепенную роль для наших мастеров. Во время процедуры либо после неё вам также всегда предоставят полезные советы по выбору подходящего стиля, а также последующему уходу за руками и ногтями. В Салоне красоты "Жениаль" все клиенты могут рассчитывать на спокойную расслабляющую атмосферу. Если же к нам приходит мужчина для проведения маникюра в Москве, то ему предоставят исключительно мужские услуги и хорошую компанию. У нас работают лишь квалифицированные опытные мастера, способные сделать мужской маникюр на самом высоком уровне. В своей работе мы используем только средства от ведущих мировых производителей.

Возврат к списку
Акция
Первый визит на стрижку -20%
Подробнее