Салон красоты & SPA
м. Митино,
м. Волоколамская
Вход в салон через Кафе 11:
г. Москва, ул. Генерала Белобородова, д.9
+7 (495) 759-65-00 с 10:00 до 21:00

Когда требуется ремонт ногтя шелком под гель?

Когда требуется ремонт ногтя шелком под гель?

Не секрет, что ногтевая пластина зачастую даёт трещины и ломается. Зачастую бывает так, что после длительного ожидания, пока ноготь отрастает, когда уже приходит пора делать новый маникюр, в последний момент появляется трещина! Что же делать в этом случае? Самый простой и эффективный способ избавиться от проблемы — это провести ремонт ногтя шёлком под гель. Для его проведения применяется специальный шёлк. И сегодня мы хотели бы рассказать вам немного про эту процедуру.

Исправление ногтя шёлком



Для ремонта ногтя шёлком под гель используется специальная ткань, представляющая собой натуральный природный материал. Её получают из волокон шелкопряда. На 75% этот материал состоит из фиброина, а ещё на четверть — из серицина. Главная отличительная особенность такой ткани заключается в её высокой прочности при относительно небольшой толщине. Вот почему шёлк является одним из оптимальных материалов, позволяющих восстанавливать целостность ногтевой пластины.

Обычно шёлковую ткань применяют для ремонта ногтя в следующих случаях:

Восстановление надломленной части ногтя.

Устранение трещин.

В целях наращивания.

Для усиления тонких либо ломких ногтей.

Устранение скола нарощенного ногтя.

 Почему именно шёлк? Дело в том, что если использовать лишь клей для восстановления целостности ногтевой пластины, то в скором времени трещина, скорее всего, появится снова. Это объясняется одним из основных свойств клея, которое подразумевает, что при затвердевании увеличивается хрупкость. При ремонте ногтя шёлком под гель шёлковая ткань выступает в качестве прокладки между клеем и ногтем. Профессиональные мастера нашего салона способны всего за 15 минут восстановить целостность ногтевой пластины клиента.

Возврат к списку
Акция
Cкидка на стрижку c понедельника по пятницу
Подробнее