Салон красоты & SPA
м. Митино,
м. Волоколамская
Вход в салон через Кафе 11:
г. Москва, ул. Генерала Белобородова, д.9
+7 (495) 759-65-00 с 10:00 до 21:00

Криомассаж в Митино: молодая и здоровая кожа лица становится реальностью

Криомассаж в Митино с использованием жидкого азота приобрел огромную популярность именно благодаря своей чудесной эффективности. Криотерапияпозволяет омолаживать и лечить кожу лица методом направленного влияния холодом. Однако результативность этого метода повышается только в том случае, когда люди обращаются в косметический салон.

Что дает коже лица криомассаж?

 1. Если на лице вы обнаружили небольшие мимические морщинки, прыщики, покраснения, можно избавиться от этих неприятностей с помощью жидкого азота.

2. Криомассаж в Митино еще можно назвать омолаживающей процедурой. Достаточно одного сеанса, и вы почувствуете, как кожа становится гладкой и упругой. Это незабываемые ощущения!

3. Систематическое прохождение этой процедуры значительно повышает иммунитет кожного покрова лица. Кожа начинает активно сопротивляться негативному воздействию вирусов и бактерий.

4. Многие косметические средства нередко вызывают аллергию. Криомассаж позволит избавится от аллергических проявлений. 

5. Пигментные пятна очень серьезно портят вид лица. Однако процедуры с использованием жидкого азота избавляют и от этой неприятности.

6. Нормализуется работа сальных желез, исчезает неприятный жирный блеск. 

7. С помощью этой методики можно избавиться от небольших гнойничков и угрей.

8. Криомассаж в Митино помогает стимулировать выработку природного эластина, так что кожа лица возвращает свою молодость.

Как проводится процедура?

Криомассаж в Митино Обработку кожи лица жидким азотом специалисты проводят при помощи специальных аппликаторов. Они немного напоминают крупные ватные палочки. Небольшое количество азота сперва наносят на аппликатор, а затем обрабатывают пробные места.

В салоне Вы можете заказать глубокий массаж лица. Эта процедура, проводимая с помощью жидкого азота, длится всего четверть часа, зато эффект имеет колоссальный!

Что собой представляет криомассаж в Митино как метод?

Глубокие слои кожи испытывают воздействие холода. Это интенсивное воздействие, хотя и кратковременное. В результате наблюдается резкое сужение сосудов, фактически их спазм.

Но вот процедура закончилась, и сосуды быстро расширились. Для кожи искусственно создаются стрессовые условия, в результате чего улучшается кровообращение, значительно повышается иммунитет. 

Организм теперь срочно вынужден снабжать верхние слои эпидермиса всеми необходимыми витаминами, микроэлементами, минералами. Коллаген вырабатывается гораздо более интенсивно. Кожа молодеет, избавляется от большинства недостатков.
Криомассаж в Митино
Также заказывают криомассаж в Митино в период реабилитации после пластических операций. Таким образом, можно добиться быстрого избавления от отеков – негативного последствия пластики. 

Очищение лицевой кожи жидким азотом

1. С целью избавления от гнойничков и угрей используют уже известную нам ватную палочку, на которую мастер наносит жидкий азот. Нею проводят полосы по массажным линиям, после чего скорость размножения микробов значительно снижается. А ведь именно они являются главной причиной появления прыщей на ослабленной коже лица. Такая процедура длится всего несколько минут.

2. Криомассаж в Митино позволяет большие гнойнички обрабатывать другим способом. Тампон с азотом мастер прижимает к прыщу. Его нужно подержать несколько секунд. Он подсушивает кожу, и гной тут же выходит наружу. 

Через несколько дней вы забудете про этот гнойничок, что так долго беспокоил Вас. Криомассаж в Митино имеет еще один немаловажный плюс: после заживления обрабатываемого места рубцов не остается. 

Здоровая кожа - это настоящий подарок для девушки, проживающей в мегаполисе с испорченной экологией.

Уход за кожей после криомассажа

Криомассаж в Митино Какого-то особого ухода за кожей после этой процедуры не требуется. Достаточно закрепить эффект увлажняющей или питательной маской.

Если криомассаж в Митино будет сделан профессионалом, можно тут же отправляться по своим делам, хотя небольшой специфический румянец все еще будет оставаться в течение короткого времени. Не беспокойтесь, он исчезнет быстро.

Фоточувствительность лицевой кожи также остается в норме, так как никакой связи между этой процедурой и солнечным светом не наблюдается.

Возврат к списку
Акция
Cкидка на стрижку c понедельника по пятницу
Подробнее