Салон красоты & SPA
м. Митино,
м. Волоколамская
Вход в салон через Кафе 11:
г. Москва, ул. Генерала Белобородова, д.9
+7 (495) 759-65-00 с 10:00 до 21:00

Лазерное фракционное омоложение кожи: прогрессивный метод борьбы с морщинами

Лазерное фракционное омоложение кожи: прогрессивный метод борьбы с морщинами

Лазерное фракционное омоложение кожи – это инновационная технология, которая позволяет избавиться от возрастных морщин и вернуть коже молодость. Стоит знать, что со временем некоторые клетки нашей кожи отмирают, другие попросту перестают нормально функционировать. Происходит это из-за остановки выработки в организме коллагена и эластина, отвечающих за упругость и молодость кожи. В результате кожные покровы становятся более дряблыми, сухими, появляются пигментные пятна и возрастные морщины. 

Этот инновационный метод омоложение создан специально для того, чтобы разбудить наши клетки, заставить их заново активно работать. В результате лазерного воздействия на кожные покровы полностью отмирают погибшие клетки. А на их место приходят новые клетки, способные синтезировать эластин и коллаген. 

Выполняется данная процедура при использовании специального косметологического оборудования. Для уменьшения чувствительности кожи и комфорта пациента на обрабатываемый участок кожи перед воздействием наносят специальный гель-антистетик.

Лазерное фракционное омоложение кожи помогает эффективно бороться с:

• расширенными порами;
• растяжками;
• сосудистыми образованиями, рубцами;
• проявлениями акне;
• морщинами.

Этот метод является наиболее современным для борьбы с отвисшей, дряблой и увядающей кожей. Несмотря на то, что данная процедура является абсолютно безопасной, существуют некоторые противопоказания к ее проведению. Так, не рекомендуется проводить лазерное омоложение при инфекционных и воспалительных заболеваниях, псориазе, опухолях, эпилепсии, наличии кожных инфекций. 

Если вы желаете вернуть молодость своей коже, посетите профессиональный салон красоты «Жениаль» в Митино. Все процедуры в нашем салоне проводятся дипломированными косметологами с применением передового оборудования. Уже после первого сеанса вы с удовольствием заметите, что кожа приобрела более ровный цвет, стала гладкой и упругой. Опытные специалисты позаботятся о вашей красоте и молодости. Стоимость процедуры будет зависеть от района воздействия.



Возврат к списку
Акция
Первый визит на стрижку -20%
Подробнее