Салон красоты & SPA
м. Митино,
м. Волоколамская
Вход в салон через Кафе 11:
г. Москва, ул. Генерала Белобородова, д.9
+7 (495) 759-65-00 с 10:00 до 21:00

Лечение волос в Митино: Kerastase Fusio-dose

Лечение волос в Митино: Kerastase Fusio-dose

Лечение волос в Митино в последнее время пользуется высокой популярностью. И это неудивительно, учитывая современный темп жизни и экологию, которые непременно сказываются на здоровье каждого человека. А первым делом такие негативные последствия проявляются именно на волосах. Конечно, было бы оптимально не доводить свое тело в целом и волосы в частности до необходимости лечения, а предпринимать профилактические меры, однако это не всегда и не для всех является возможным.

 Хорошо, что индустрия красоты постоянно развивается, и сегодня у нас есть возможность использовать самые последние новинки из этой отрасли, способные приносить невероятные результаты. Одним из таких средств является Kerastase Fusio-dose от всемирно известной французской компании L’Oréal.

Лечение волос в Митино с использованием Kerastase Fusio-dose

Fusion Dose является «основой» (концентратом), отвечающей за первичную потребность Ваших волос. Есть также и «добавки», именуемые бустером. Они отвечают уже за вторичную потребность. Можно смешивать между собой однотипные основы и добавки, а также менять добавки или добавлять в основу сразу несколько добавок. Заказывая лечение волос в Митино в нашем салоне, наш специалист сперва оценит состояние Ваших волос, затем поможет выбрать подходящую основу и бустер (либо несколько). Далее бустер смешивается с основой и наносится на волосы (предварительно очищенные шампунем) при помощи распылителя, а спустя 5 минут все это смывается водой. Результаты проявляются сразу же и будут видны еще до 10 процедур мытья головы. То есть, это такой своеобразный дополнительный поддерживающий уход на основе активных компонентов, которые могут отличаться в зависимости от базы/добавок.

Лечение волос в Митино: почему именно Kerastase?

 Компания тратит большие деньги для того, чтобы ее продукция становилась качественнее и лучше в каждой ценовой категории. Специалисты тщательно отслеживают любые, даже самые незначительные недостатки, чтобы затем устранить их. Только на разработку новейшей технологичной упаковки ежегодно фирма выделяет миллионы евро. Это все при том, что сегодня характеристики качества ее упаковки одни из лучших (если не лучшие) — они позволяют сохранить все ценные свойства косметических средств максимально возможное время. Однако оценивать косметику по упаковке было бы не очень дальновидно. Внутри этих ультрасовременных и абсолютно безопасных тюбиков, бутылочек и баночек находится настоящее чудо...

Любая косметика этой фирмы создается в одной из множества лабораторий. Керастаз никогда не жалел денег на ученых, именно поэтому формулы их косметических средств разрабатывают одни из лучших умов планеты. Сейчас самыми актуальными и многообещающими являются разработки в сфере биоактивных средств для ухода за кожей/волосами класса Люкс.

Стоимость лечения волос в Митино при помощи Kerastase Fusio-dose

Возврат к списку
Акция
Первый визит на стрижку -20%
Подробнее