Салон красоты & SPA
м. Митино,
м. Волоколамская
Вход в салон через Кафе 11:
г. Москва, ул. Генерала Белобородова, д.9
+7 (495) 759-65-00 с 10:00 до 21:00

Лифтинг лица в Митино: удаляем морщинки без операции

Лифтинг лица в Митино: удаляем морщинки без операции

Лифтинг лица в Митино позволяет подтянуть кожу и избавиться от первых признаков старения, не используя хирургические методы. Эта универсальная методика является настоящей находкой для женщин, стремящихся сохранить молодость и красоту своей кожи. 

Проводится такой лифтинг при использовании аппарата LPG Systems Lift 6. Это уникальное оборудование способствует эффективной стимуляции кожи, прекрасно ее укрепляет и помогает победить все видимые признаки старения. Проведя несколько процедур по лифтингу лица, вы сможете заметить, как кожа станет более упругой, гладкой, исчезнут морщинки и пигментные пятна. Результат применения данного аппарата сравним с результатами пластической операции.

Лифтинг лица в Митино: принцип проведения

 Аппарат LPG Systems Lift 6 оказывает удивительно омолаживающий эффект. Благодаря его использованию можно провести аккуратный массаж каждого миллиметра кожного покрова. Массаж проходит по принципу трёхмерной стимуляции всех тканей кожи. Это наиболее современный метод лифтинга, который может быть использован женщинами и парнями различного возраста и типа кожи. 

Во время процедуры заданный участок кожи прорабатывается в трех направлениях. При этом под действие аппарата постепенно попадает каждый сантиметр кожных покровов. Lift 6 для лица прекрасно стимулирует соединительную ткань, помогает улучшить кровообращение, избавиться от спазмов в мышцах, активизирует циркуляцию жидкости. Ключевое отличие массажа на этом уникальном аппарате от других способов омоложения заключается в том, что он эффективно запускает механизмы регенерации во внутренних слоях кожи. 

Манипула аппарата прекрасно учитывает все особенности строения кожных покровов. Благодаря этому лифтинг оказывает дозированное, нетравматическое воздействие на кожу. Во время процедуры кожные покровы абсолютно не травмируются и не смещаются.

Лифтмассаж на аппарате Lift 6 позволяет:

• уменьшить жировые отложения на подбородке, щеках;
• разгладить морщинки;
• устранить отечность;
• избавиться от гематом, инфильтратов;
• повысить эластичность кожных покровов;
• улучшить тонус кожи. 

Кроме этого использовать подобный вид лифтинга можно для уменьшения сальности кожи и борьбы с угревой сыпью.

Профессиональный подход к омоложению

 Лифтинг лица в Митино длиться, как правило, порядка 30-60 минут. Перед началом процедуры кожные покровы очищаются и тонизируются. После этого опытный косметолог должен подобрать наилучшую программу и число импульсов. Подбирая данные показатели, нужно ориентироваться на возраст клиента, тип и состояние его кожи. Во время процедуры клиент не испытывает болезненных ощущений. При воздействии аппарата лицо расслабляется, кровообращение улучшается, а пациент ощущает легкое тепло и приятное покалывание.

Доверив проведение лифтмассажа специалистам салона «Жениаль» в Митино, вы сможете значительно улучшить состояние кожи. Опытные косметологи салон знают все тонкости работы на аппарате и смогут подобрать наилучший режим. Стоимость процедуры составляет 2000 рублей.



Возврат к списку