Салон красоты & SPA
м. Митино,
м. Волоколамская
Вход в салон через Кафе 11:
г. Москва, ул. Генерала Белобородова, д.9
+7 (495) 759-65-00 с 10:00 до 21:00

Окрашивание волос в Митино с использованием средств INOA

Окрашивание волос в Митино с использованием средств INOA

Окрашивание волос в Митино сегодня является практически полностью безопасной процедурой при условии использования качественных косметических средств от ведущих мировых производителей. Одно из таких средств — продукция INOA от Lоreal Professional, которая позволяет проводить безаммиачное окрашивание, оставляя окрашенные волосы блестящими и здоровыми.

Профессиональное окрашивание волос в Митино — это настоящее искусство. Его цель — получение живого насыщенного цвета с наименьшим вредом для волосяной структуры. Благо, что новинки индустрии красоты сегодня позволяют добиться этого результата за счет современных технологичных продуктов. INOA — один из них. Эта профессиональная краска позволяет глубоко и равномерно проникать в волосяную структуру, избавляя человека даже от седины. Среди особенностей этой технологии также можно выделить отсутствие неприятного запаха и зуда кожи головы. Inoa повышает жизненный тонус волос, укрепляет их структуру, заботится о них. Что же касается цветовой гаммы, то она представлена 48 оттенками — от естественных холодных до насыщенных теплых.

Окрашивание волос в Митино: особенности технологии INOA

 Для приготовления смеси INOA, парикмахер смешивает в определенных пропорциях гель, краситель и обогащенный Оксидент. Затем все ингредиенты перемешиваются, пока не получится однородная кремообразная масса, которая наносится на корни, кончики и длину волос. Масса, благодаря своей консистенции, обволакивает каждую волосинку, делая защитный слой волос более плотным. Заказывая окрашивание волос в Митино в нашем салоне, Вы можете быть уверены, что краску нанесут равномерно и она проникнет внутрь каждого волоска.

Уникальность это системы окрашивания в ее способности значительно обогащать волосы защитными и активными элементами, предотвращающими потерю цвета и повреждения. Спустя 30-40 минут специалист начинает отделять краситель от поверхности кожи головы. Далее он смывает все теплой водой, пока она (вода) не будет абсолютно прозрачной. Заключительный этап — мытье головы специальным шампунем, укрепляющим локоны и обеспечивающем долгое сохранение цвета. После этого новая прическа укладывается феном, однако мастер предварительно должен обработать ее натуральным маслом, придающим локонам насыщенный блеск.

Окрашивание волос в Митино: преимущества технологии INOA

 • Отсутствие дискомфорта на коже головы;
• возможность добиться насыщенного однородного цвета;
• во время процедуры нет неприятного запаха аммиака;
• отличный уход за волосяной структурой;
• пряди выглядят шелковистыми, блестящими, безупречно гладкими;
• можно полностью закрасить седину;
• сухие волосы становятся намного более увлажненными и эластичными;
• эффект окрашивания сохраняется на протяжении 2-3 месяцев;
• локоны становятся более объемными и плотными;
• поврежденные волосы полностью восстанавливаются уже через 5-7 процедур.

Возврат к списку
Акция
Первый визит на стрижку -20%
Подробнее