Салон красоты & SPA
м. Митино,
м. Волоколамская
Вход в салон через Кафе 11:
г. Москва, ул. Генерала Белобородова, д.9
+7 (495) 759-65-00 с 10:00 до 21:00

Особенности покрытий Christina Fitzgerald и их создания

Особенности покрытий Christina Fitzgerald и их создания

Christina Fitzgerald — это австралийский бренд, который появился в 2008-м году. Его главной специализацией является разработка и продажа лаков для маникюра и педикюра, представленных в довольно широкой цветовой палитре. Помимо лаков компания также выпускает сопутствующую косметику и другие аксессуары. Наш салон красоты предлагает свои услуги по нанесению покрытий Christina Fitzgerald на ваши ногти.

Почему продукция именно этого бренда?



Конечно, помимо покрытий от Christina Fitzgerald наши специалисты также работают с другими известными торговыми марками. Однако основной акцент мы всё же делаем на продукцию этого бренда. Все препараты Fitzgerald могут похвастаться оригинальностью и эффективностью. Владелица бренда, известная на весь мир как учредитель академии педикюра и маникюра, имеет весьма творческий подход к поиску палитры. Свои вдохновение она черпает из окружающих нас вещей: ей может понравится оттенок увиденного предмета, после чего она сделает его фотографию либо забирает этот предмет с собой. В итоге эксперты, работающие в её компании, предложат на выбор несколько вариантов готового лака, а Кристина выберет наиболее оптимальный, после чего продукт пойдёт в производство.

То есть, торговая марка завоевывает признание покупателей не благодаря количеству доступных решений, а за счёт их отменного качества и актуальности. Следствием такого отбора является не столь огромная цветовая палитра — на сегодняшний день на рынке доступно 70 с лишним оттенков. Однако каждый из них является очень интересным, редким и стойким.

Что мы можем предложить?



Наши специалисты выполнят покрытие ногтей лаками Christina Fitzgerald с гарантией продолжительного результата и по максимально доступной цене. Помимо этого мы также можем предложить своим клиентам полный комплекс необходимых сопутствующих услуг. Чтобы узнать актуальную стоимость покрытий Christina Fitzgerald, а также записаться в наш салон на приём, обращайтесь по указанному здесь номеру телефона или оставляйте контактную информацию о себе в предложенной форме обратной связи.

Возврат к списку
Акция
Первый визит на стрижку -20%
Подробнее