Салон красоты & SPA
м. Митино,
м. Волоколамская
Вход в салон через Кафе 11:
г. Москва, ул. Генерала Белобородова, д.9
+7 (495) 759-65-00 с 10:00 до 21:00

Особенности препарата Restylane Vital Light и детали процедуры биоревитализации

Особенности препарата Restylane Vital Light и детали процедуры биоревитализации

Специалисты нашего салона красоты предлагают всем желающим процедуру биоревитализации на основе уникального препарата — Restylane Vital Light. Давайте подробнее ознакомимся с особенностями препарата, проведением данной процедуры и её результатами.

Принцип действия препарата



Restylane Vital Light представляет собой инъекционный препарат, основанный на стабилизированной гиалуроновой кислоте. После попадания под кожу он перетягивает молекулы воды в те участки, где наблюдается их недостаток. Полученный запас жидкости позволяет заполнить собой пустоты и сделать кожный покров более гладким, упругим и свежим. Активное вещество также позволяет разгладить морщинки, оформить подтянутый контур лица, нормализовать протекание внутренних процессов и т.д.

Подробности процедуры



Биоревитализация с препаратом Restylane Vital Light проходит по такой схеме:

  • Сперва участок кожи подготавливается к проведению инъекции, то есть очищается от всех загрязнений и жира, а затем дезинфицируется.
  • После этого производится укол обезболивающего в необходимые участки.
  • На последнем этапе осуществляются непосредственно инъекции препарата.

Специалисты нашего салона красоты перед проведением процедуры рассказывают пациенту о том, в какие области и в каком количестве будет вводиться препарат, а также о том, как нужно себя вести перед, во время и после процедуры.

Препарат Restylane Vital Light является облегченной версией классического Рестилайн Витал. Он был создан специально для более молодой кожи и предназначен для:

  • Нормализации и улучшения цвета кожного покрова лица.
  • Нормализации баланса подкожной жидкости.
  • Профилактики признаков старения.
Возврат к списку
Акция
Первый визит на стрижку -20%
Подробнее