Салон красоты & SPA
м. Митино,
м. Волоколамская
Вход в салон через Кафе 11:
г. Москва, ул. Генерала Белобородова, д.9
+7 (495) 759-65-00 с 10:00 до 21:00

Подготовка, проведение и восстановление после процедуры фотоомоложения на аппарате IPL Quantum

Подготовка, проведение и восстановление после процедуры фотоомоложения на аппарате IPL Quantum

Всем клиентам нашего салона красоты доступна уникальная услуга — фотоомоложение на аппарате IPL Quantum. В этой статье мы хотели бы рассказать вкратце об этой процедуре, подготовке к ней и восстановительном периоде.

Что представляет собой процедура и как к ней подготовиться?



Фотоомоложение на аппарате IPL Quantum — это одна из наиболее инновационных и новых косметологических процедур, которая позволяет избавиться от целого ряда недостатков кожного покрова без какого-либо дискомфорта и болевых ощущений. Для ее проведения не требуется анестезия, ведь при воздействии на кожу потоком света человек чувствует преимущественно тепло, иногда небольшое покалывание. Длительность сеанса обычно не превышает полчаса и зависит от площади обрабатываемой поверхности, а также индивидуальных особенностей кожного покрова.

В процессе фотоомоложения на аппарате IPL Quantum специалист-косметолог направляет манипулятор на требуемую область, а затем посылает туда мощный световой сигнал, который чем-то похож на вспышку фотоаппарата. Этот сигнал настолько мощный, что он проникает даже через закрытые веки, вот почему для защиты глаз используются специальные очки.

Что же касается подготовки, то она начинается с консультаций врача-косметолога, который не просто дает ответы на интересующие вопросы, но еще и проводит комплекс диагностических мер для оценки состояния кожного покрова. Если говорить про конкретные действия будущего пациента, то ему рекомендуется отказаться от химического пилинга за 2 недели до проведения процедуры, а также от инъекций, употребления антибиотиков, аспирина и ибупрофена за неделю до неё.

Восстановление



После проведения фотоомоложения на аппарате IPL Quantum пигментные пятна и веснушки темнеют и спустя несколько часов начинают отшелушиваться. У разных людей небольшая отечность и покраснения могут сходить в течение 2 дней. Макияжем можно пользоваться уже через пару часов после проведения процедуры. Также рекомендуется наносить на кожу специальный крем для защиты от ультрафиолетовых лучей на протяжении первого месяца

Возврат к списку
Акция
Cкидка на стрижку c понедельника по пятницу
Подробнее