Салон красоты & SPA
м. Митино,
м. Волоколамская
Вход в салон через Кафе 11:
г. Москва, ул. Генерала Белобородова, д.9
+7 (495) 759-65-00 с 10:00 до 21:00

Схема проведения процедуры снятия акриловых ногтей

Схема проведения процедуры снятия акриловых ногтей

Одной из ключевых процедур, которую всем заинтересованным лицам рад предложить наш салон красоты, является снятие акриловых ногтей. И сегодня мы хотели бы рассказать вам о том, как обычно проходит эта процедура и почему многие современные девушки предпочитают использовать именно акрил для своих ноготков.

Актуальность акрила




Большая часть барышень, привыкших ухаживать за собой, зачастую наращивают ногти, тем самым делая их более привлекательными и крепкими. Если всего буквально 10 лет тому назад для укрепления ногтевой пластины использовались только специальные накладки, а девушки со слоистым и ломкими ногтями оставались в стороне, то сегодня появился такой замечательный материал, как акрил. Он оказался настоящей находкой для всех, кому не повезло от природы с крепкими ногтями.

Хотя есть у него и один недостаток, если его можно таковым назвать, а именно необходимость обращаться в салон красоты к мастеру для снятия акриловых ногтей, поскольку провести данную процедуру самостоятельно в домашних условиях без необходимых инструментов и навыков — практически невозможно.

Схема процедуры




Как правило, снятие акриловых ногтей проходит по такой схеме:

  • Спонжи обильно мочатся в ацетоне.
  • Затем они прикладываются к ногтям, после чего обматываются сверху фольгой (она нужна для предотвращения быстрого испарения ацетона).
  • В таком состоянии ноготки оставляются где-то на полчаса, пока акрил не размягчится и не превратится в податливую желеобразную субстанцию.
  • Далее каждый ноготок поочередно раскрывается и максимально быстро при помощи острой пилочки очищается от акрила.
  • В том случае, если на ногтевой пластине остаются кусочки акрила, это место дополнительно обрабатывается ацетоном, после чего шлифуется.
  • По завершении процедуры руки хорошо вымываются и смазываются увлажняющим и питательным кремом.
Возврат к списку
Акция
Первый визит на стрижку -20%
Подробнее