Салон красоты & SPA
м. Митино,
м. Волоколамская
Вход в салон через Кафе 11:
г. Москва, ул. Генерала Белобородова, д.9
+7 (495) 759-65-00 с 10:00 до 21:00

Универсальный способ удаления нежелательных волос — фотоэпиляция шеи

Универсальный способ удаления нежелательных волос — фотоэпиляция шеи


Одним из самых универсальных и безопасных методов удаления нежелательной растительности можно считать фотоэпиляцию шеи. Благодаря использованию данного метода становится возможным эффективно удалять волоски различной структуры и цвета. При этом проводить фотоэпиляцию можно как мужчинам, так и девушкам, вне зависимости от возраста и индивидуальных особенностей кожи. В отличие от всех других методик избавления от неприятной растительности в области шеи световые лучи оказывают влияние на больший цветовой спектр волос. 

Плюсы



 Фотоэпиляция шеи имеет следующе преимущества:

  • безопасность. Во время процедуры на кожу оказывают влияние потоки света, которые не содержат ультрафиолет;
  • скорость выполнения процедуры. Занимает данная процедура не более часа;
  • высокая эффективность. Пройдя курс процедур, можно позабыть о нежелательных волосах на срок до 3 лет;
  • безболезненность. 

В процессе фотоэпиляции шеи на кожу не оказывается механическое воздействие. Это полностью исключает возможность инфицирования или нарушения целостности кожного покрова. Однако для достижения стойкого и многолетнего эффекта недостаточно одной процедуры. Специалисты рекомендуют пройти курс, который состоит из 3-7 сеансов. При этом интенсивность светового облучения и число сеансов должен определять опытный косметолог на основании данных о структуре волос. Интервал между процедурами обычно составляет несколько недель. Стоит знать, что после каждого последующего сеанса волоски становятся более тонкими и редкими, постепенно полностью исчезая.

Правила проведения и подготовки



 Эффективность проведения процедуры во многом зависит от отношения самого пациента и соблюдения им нескольких основных правил. Чтобы фотоэпиляция была максимально эффективной и безопасной, не рекомендуется до и после процедуры подвергать область шеи солнечным лучам. Кроме этого, несколько дней после процедуры нельзя посещать парилку. Обо всех тонкостях и особенностях проведения фотоэпиляции вам расскажут опытные косметологи салона красоты «Жениаль». Мы позаботимся о том, чтобы ваша кожа была идеально гладкой и шелковистой. Стоимость услуги составляет от 6000 рублей

Возврат к списку
Акция
Первый визит на стрижку -20%
Подробнее